恭喜呀

看板WHITEGUNS作者 (まいこ)時間14年前 (2009/12/06 10:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
現在大家應該在前往小K宴客會場的路上吧 嗚嗚 雖然我不能出席 不過也要在電腦前 祝福小K夫妻 永結同心 永浴愛河啦~~ 也期待下一對新人的出現啊~~~ 恭喜恭喜^^ =========碎碎念分隔線======== 話說我也已經在東京停留了兩個多月了 每天的生活 簡單的有點無聊 哈哈 日幣又狂漲 花錢花得好心疼啊>"< 每天吃"日本"料理 心裡卻好想念臭豆腐 炸雞排 烤香腸 大腸麵線... 好在我這個月要回去一趟了 一定要吃遍夜市才肯罷休 P\./ 大家今天可以見面聊近況啦 我都不行 厚..... 誰來實況小K婚禮啊~~還是小K要分享一下幸福的心情 總之 我很想念你們啦啦啦啦~~~ (大概只有我才能閒閒沒事就在這晃XDDDD) 麥克風交給下一位.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.225.244.132

12/08 22:03, , 1F
小k展現難得女人味 很漂亮 可是我忍不住一直笑~~~

12/08 22:04, , 2F
還有 斯琳回來摟 都沒變 一樣很有氣質~~

12/09 09:50, , 3F
我也很想笑 ~"~