Re: [心得] 大家都是市集好友/熟門熟路

看板WOW作者 (彼方)時間11年前 (2012/10/27 11:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《scvb (老婆出門會下雨)》之銘言: : 想請問一下達到最滿好感度的禮物是隨機的嗎? : 有沒有比較推薦衝的好感度呢@@ : 目前我跟農夫老豐是好朋友,不過也只是解每日的時候可以選不同的風箏orz : 另一個酒鬼跟我是夥伴,不過好處就比較明顯 : 預測天氣的$$從25G變1G再到10銀,這樣看來的話最滿應該就免費了 因為時間有點長所以還是回文問問題了, 昨天我將阿秀的聲望衝到最好的朋友了, 結果聲望竟然停在542/999 似乎也沒辦法給食物跟禮物了?! 有沒有辦法再提升呢? -- 聲望這樣沒滿好像點遺憾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.132

10/27 11:19, , 1F
等每日就好啦

10/27 11:20, , 2F
對齁... 我都忘了有的每日會加特定腳色聲望

10/27 11:20, , 3F
感謝樓上大大

10/27 14:00, , 4F
阿秀似乎不會來市區提供每日,好像要飛到西邊山上找她?

10/27 14:01, , 5F
我也是碰到這個狀況,在市集等了兩個多星期都沒看到她 XD

10/27 15:00, , 6F
阿秀卻定會過來 有時候過來還附送一個"給阿秀的禮物"

10/27 15:01, , 7F
熊貓小孩給的任務 因為我今天才解

10/27 17:41, , 8F
阿秀會出現在半丘啊!這幾天都接他的每日