Re: [心得] 戰寵入門-即戰力推薦!

看板WOW作者 ( )時間11年前 (2013/05/08 20:08), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我來問問題了!XD 我的目標是順順打各大陸戰寵每日 希望各系戰寵都有兩隻滿等25且好用的的備戰 另外我也重外型,希望可愛點的~ 1.阿努現在還值得練嘛? 我目前是還沒打到,假如已經nerf到變普通那就不用特地去打TAQ了~ 2.野獸類的咬膝龍我有兩隻了 這樣還要練其他野獸嘛? (獵豹寶寶、黑海岸幼熊、小雪獅) 3.兔子最接近25級的是蒙古野兔嘛? 哪白色的最高等的兔子是在哪出沒? 4.老鼠好用嘛?我有抓幾隻看了技能組是還好, 不知道有沒有特別技能組的老鼠? 5.飛行類的我想練虛空鰭刺幼魚,推薦練滿攻或滿敏的? 跟軍需官買來屬性還隨機的,我買了5隻,其中4隻滿攻1隻滿敏@@" 6.機械類我不喜歡法條地精的外型QQ 熔岩小貓我抓了一隻滿敏的,但是打起來不痛、血少、技能組也沒特別之處(nerf過了) 炸彈寵物跟發條機器人我是滿喜歡的,但是爬文看起來好像都不強? 5.2也有新增一隻奪日者微型哨衛,不過這隻稀有不好打... 7.水棲類我有抓了隻精良的明鏡水黽,果然好用阿! 因為我還有隻史納立,不知道是要再練一隻水黽還是把史納立練起來? 8.不死類我有化石小迅猛龍跟特地去打的縫合幼獸 外型也是比較喜歡這兩隻,評價如何? 9.人形的小灌狼獸實在很可愛,可以當主力嘛? 10.新增的舊團隊副本的戰寵有人有練到25的嘛?想知道好不好用~ 如果有人剛好知道就回答一下,只是想到什麼就問什麼XD ※ 引述《killord (皇甫平)》之銘言: : ※ 引述《killord (皇甫平)》之銘言: : 寫之前這篇文章的時候,還不知道有BreedID這東西,所以推的戰寵只有看品質,沒有把 : 屬性算進去。當然,精良寵的戰鬥力會高於優秀寵這點是仍舊的,不過想了想還是補充、 : 訂正一些東西。 : 本文仍然是以不用野外捕抓,直接透過任務或者購買入手的精良戰寵來起家為重心。 : 由於這篇仍然是偏給新手的文章,所以如果有提到野外寵的相關討論我盡量以10級以下 : 的為重點,而且不考慮戰鬥石,畢竟新手沒有戰鬥石這種東西。另外,這邊會說到戰寵 : 的Breed,要看屬性的話記得裝Hpetbattleany或Battle pet BreedID這類可以顯示寵物 : BreedID的UI。 : 了。 : 的話,用寶寶就對了!沒有的話可以考慮搞一隻暗龍來用,這隻剛好也是四色龍裡面最便 : 宜的。 : 不過由於同樣沒有補血,續戰力稍差,但是考慮到黑夜可以搭配其他戰寵使用,仍然有他 : 的價值就是。 : == : : 八、元素 : : 黑暗鳳凰寶寶:公會商人,300G。 : 仍然推這隻,雖然可能屬性不那麼極端,但是好入手就是王道。 : 另一隻好入手,屬性不俗的是辦驗證器送的小融核犬,雖然元素招只有一個,但他有嚎叫 : 能增傷,所以需要元素傷害的時候仍然派的上用場。可惜後面很有用的鑽地跟作為唯一元 : 素招的燃燒是二選一,所以使用上有些可惜就是。 : 說起來,精良的元素戰寵,不論成就或任務都給了很多,但好用的卻沒半隻……沒轍,野 : 外的魔化烈焰跟滿攻赤紅晶簇優勢太大,而且元素用途相對窄,等到高等補抓也來得及。 : 而野外低等又沒啥好用的元素寵……SO,真的要說的話等高等再去抓比較好。 元素類在雷王島新增了兩種 捕獲:電化剃刀牙(Electrified Razortooth),元素生物。 捕獲:雷尾水狸(Thundertail Flapper),元素生物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.203.130

05/08 20:19, , 1F
3.兔子只抓357速的 4.老鼠就不用費心抓了 6.先練1.2隻自爆
感覺好專業阿! 357速是滿敏就會有還是不一定?

05/08 20:21, , 2F
型機械寵(像暗月飛艇 水黽抓隻305速的
剛好這禮拜暗月週...有空來解一下飛艇

05/08 20:23, , 3F
悚然稀有怪掉的水黽374,現在也不難入手,可以嗎

05/08 20:24, , 4F
攻太低了 那隻

05/08 20:25, , 5F
現在滿等不吃經驗,所以不練自爆寵也沒關係
※ 編輯: BearJW 來自: 111.242.203.130 (05/08 20:32)

05/08 20:40, , 6F
滿速兔 頂攻軟泥 奧尼 全大陸通吃OVER

05/08 20:44, , 7F
如果要打傳說每日的戰寵 換另一個換血+斬殺組合

05/08 20:48, , 8F
精龍寶寶+卡瑞里+隨便一支能打高傷害的

05/08 20:57, , 9F
請問一下 卡瑞里 是哪隻?

05/08 20:59, , 10F
好像是成就的 我忘了 總之他在我的寵物欄裡 囧

05/08 21:00, , 11F
聰明的卡里瑞 100還是150隻送的

05/08 21:08, , 12F

05/08 21:28, , 13F
奪日者微型哨衛直得練嗎

05/08 21:37, , 14F
印象中卡里瑞的屬性似乎是隨機給的

05/08 22:17, , 15F
無法重來的隨機屬性都統一了 暗月飛艇不算強勢但就是穩

05/08 22:19, , 16F
我想偷問 翡翠元龍是消失了嗎? 守很久沒看到

05/08 22:22, , 17F
小軟看是噁心或滿攻的翠玉 算泛用

05/08 22:27, , 18F
機械我喜歡暗月坦克。

05/08 22:40, , 19F
翡翠元龍"可能"跟小怪共CD吧

05/08 22:43, , 20F
如果沒提到精良 敏捷還是跑不贏那些高級NPC喔
※ 編輯: BearJW 來自: 111.242.203.130 (05/08 22:47)