[問題] 敏銳賊細節討論

看板WOW作者 (SHEENA RINGO)時間9年前 (2015/07/18 02:39), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位朋友,日安。 回鍋後玩了敏賊一個禮拜,收集了很多對敏賊的問題, 想與大家討論討論: 1.起手問題: a.出血起手:預謀-切割-出血-伏擊-伏擊-割裂~ 優點:若有裝靜脈出血雕文,能觸發嗜血脈動,且必定能打出雙伏擊。 缺點:第一發伏擊沒有吃到100%破甲。 b.絞喉起手:預謀-切割-絞喉-伏擊-伏擊或背刺-割裂~ 優點:雙伏擊都能吃到靜脈出血與100%破甲效果。 缺點:有不穩定性;若在進入絞喉後,沒有吃到兩次的切割回能效果, 第二發伏擊就會變成背刺。且若精通不足,可能無法雙伏擊。 c.絞喉起手b:預謀-絞喉-切割-伏擊-伏擊-割裂~ 優點:與b相同。 缺點:若在切割階段沒有觸發無情打擊,無法打出雙伏擊, 這個我單人測試起來比b還不穩,但是在團隊中我不確定能不能打出雙伏擊。 因為我沒朋友。 請問大家對這三種起手有什麼看法? 我個人打出最高起手DPS的是b,但是成功率只有65%左右,若沒打出雙伏擊, DPS差了快2000,相信沒有人想扛這種風險 -- 2.割裂與赤紅風暴 第二個問題比較單純,我想知道已經吃了赤紅風暴的大怪,是否還要再上割裂? 還是直接剔骨下去就行了呢? -- 3.雙目標要上雙割裂嗎? 如果是兩隻怪都必須死的情況,是否在狀態ok時,給另一隻怪上割裂呢? -- 4.是否要存星進消失? 我本來是一定會存星進消失,因為強化潛行會給5%傷害,而無情打擊會回能量。 但後來想到伏擊會給破甲,若滿星又先打伏,會造成爆星,所以才有此疑問。 簡單來說 a.不存星進消失一直伏 vs b.存5星進消失伏擊後剔骨 哪一個效益較高? -- 5.暗影分身與割裂 打木樁時發現暗影分身的割裂與自身割裂是分開的debuff, 那在狀態良好的情況下,暗影分身持續時間中是否要刷新割裂呢? 或者繼續伏擊剔骨就行了? -- 感謝有看完及回答我的問題的人,下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.101.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1437158354.A.68F.html

07/18 02:40, , 1F
補充一下,狀態良好/ok,指的是切割與割裂都還充足。

07/18 03:19, , 2F
你有T18嗎?

07/18 03:20, , 3F
而且有預知的話怎麼會爆星

07/18 03:32, , 4F
預知不吃預謀 存三顆消失就好吧

07/18 03:54, , 5F
敏銳不是暗影集中嗎

07/18 09:29, , 6F
二樓很兇

07/18 09:54, , 7F
二樓哪裡兇-_-