[問題] 牧師 + 德魯伊 22怎麼玩

看板WOW作者 (鼠霸)時間9年前 (2015/09/26 14:17), 編輯推噓10(10018)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為什麼都不懂所以可能有點大哉問... 文很長 我盡量完整敘述我們的現況 請大家幫幫忙 救救老殘窮XD --- 最近跟朋友回鍋 我是目濕 我同學是肥D 因為副本排不到 戰場排很久 所以就在排戰場的空檔打22練習戰 我們的目標很簡單 就是靠練習戰速進速出刷榮譽衝裝等 不過試了一個晚上簡直杯具 幾乎很少贏 我回鍋比我同學早一兩個禮拜 當時不明原因的排戰場很快 大概五分鐘可以排到 所以那個時候我就無腦排戰場 兩個晚上就把裝備衝上來 一直到我同學回來之前都是出戒律 打戰場或是打練習賽都一樣 然後我同學回來之後我們兩個就各種嘗試想找一個比較好的組合 她3系我2系幾乎都試一圈了 我們現在狀況大概就是我戰場藍穿滿 少部分跟朋友去副本爽來的紫 跟兩件鬥士 我同學是5人副本藍滿加一些5M散裝 大概640左右 裝等問題實在是很痛...... 我不懂洨D 只知道每次我插她 要嗎我秒她 要嗎她連盾都沒破過(杯具) 我同學期實不弱 至少打副本她以前算很強 3系都可以玩的不錯那種 不過 PVP 就真的沒啥概念 後來我們試到最後因為她裝太差了打人簡直抓癢 所以就比較偏好玩補 那我就想說我出黑人好了 不過黑人我也不太會玩...... 我知道一些通用的招 比方套盾開分身或是插羽毛什麼的 不過技術很差遇到菜刀就只剩痛跟心爆XD 其他什麼屁都唱不出 我是出力量的 遇到對方雙DD去貼她的時候我就是鑽刺心爆恐慌瘟疫這樣 可是輸出太低導致雙DD去貼她的時候本來我控場招就很少 擊殺又太慢 遇到法術還可以5秒沉默 菜刀就XD 就變成我同學很容易扛不住仆街 我自己出戒律跟路人組隊的經驗都是只要第一波爆發扛住 回頭就會發現對方只剩一隻了 除非遇到術士配補要不然很少輸 所以如果能提高我的輸出應該能改善....應該吧 不知道單體有更高DPS的循環手段嗎?!!? 還有就是我同學拉血速度跟我或她噴血速度不成正比 有時候影散開到結束了血線還是紅的 冏 不知道乃D是缺少爆發手段嗎? 還有減傷什麼時候開~~我要怎麼知道對方開始爆發@@ 我知道賊好像有個不知道啥招 開場會貼著人抓抓癢然後突然蹦一下很痛 其他職業就不清楚...... 是說打22練習完全沒看過暗牧= = 恩 然後還有一種很奇怪的聖騎!!! 看起來一臉奶騎結果進來狂尻一個問罪還什麼的 都不知道該打她還是該空她? 啊還有!! 進攻驅散什麼時候該用? 我看到盾看到回春會驅一下 不過感覺驅回春有點沒屁用... 因為奶D掛那個好像也就一個GCD吧? 然後有時候還會驅歪 驅到一些其它別的BUFF XD 最後就是目標!! 遇到一補一DD的時候我通常兩邊掛DOT 然後對方捕不起來 YA 或者對方DD在她們血線被壓下去之前把我的奶D切死...然後就 OH NO 遇到雙DD的時候有死騎打死騎 沒死騎打術士 兩個都沒就看哪個醜打哪個 感覺好像完全不對阿XD 恩... 好像寫完了 有點流水帳 冏 徵老中醫幫整骨QQ 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.247.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1443248252.A.397.html

09/26 14:31, , 1F
組合有點偏門…

09/26 14:39, , 2F
大哉問是這樣用嗎..

09/26 14:58, , 3F
雙捕或鳥D暗牧

09/26 15:21, , 4F
這兩個職業的話試試野牧吧

09/26 15:24, , 5F
不過你同學都是pve而且才640問題比較大

09/26 15:30, , 6F
野D暗牧 你要頂住

09/26 16:04, , 7F
22真的是組合的比賽....

09/26 18:32, , 8F
野德+戒牧應該不錯啊

09/26 18:32, , 9F
640不是進去被人切的嗎 還是進去也會自動提升裝等?

09/26 18:34, , 10F
賺榮譽還是靠世界戰場吧 不過這就是現在PVP的大問題

09/26 18:35, , 11F
沒有裝備就沒有入門,玩起來太累了,都是在競裝

09/26 18:35, , 12F
從以前到現在 哪一版pvp是沒有裝備能入門的...

09/26 18:35, , 13F
沒有滿裝前說再多都沒用,現在22進場沒42萬血都是被虐的份

09/26 18:37, , 14F
然後不談裝備的情況下,22牧師小D能搭的最好就是野牧了

09/26 18:38, , 15F
這版野D傷害夠高,自保也不錯,搭配牧師進攻驅散其實很兇

09/26 18:38, , 16F
不過優點也就只有很兇而已,兇不死對面就輸了

09/26 18:44, , 17F
順發吹風被砍就死一半了 野補打22 1700+就開始膀胱保衛戰

09/26 18:45, , 18F
尤其是牧師如果不夠兇從頭只會奶的話 急殺點幾乎都超過7分

09/26 18:48, , 19F
上次看hydra回鍋打個22才1900 就打到昏天暗地

09/26 19:17, , 20F
我是覺得牧師要打競技場只剩下33打法暗德(薩) 才有搞頭

09/26 19:17, , 21F
補牧我自己玩起來真的是沒有太大的優勢,補血爛 控場爛

09/27 01:58, , 22F
現在用戒律打PVP讓我有點無措(?)

09/27 01:59, , 23F
以前打過野德+戒律啦 感覺還不錯 雖然現在不知道怎麼樣.

09/27 02:06, , 24F
看你的以前是多以前 :|

09/27 02:11, , 25F
我只知道現在用戒律打PVP讓我好無助Orz

09/27 02:11, , 26F
暗牧還比較舒爽 幹就對了!(誤)

09/27 14:38, , 27F
黑人要穿維爾套(大誤

09/27 20:17, , 28F
謝謝各位 我同學已經洗貓了XD