Re: [閒聊] 顆顆

看板WTUC_talk作者 (Kiss Me Banana (?!))時間17年前 (2007/11/13 00:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛剛看完就開始瘋狂搜尋其他文藻的影片... 星期六,因為城市光廊的雨生紀念音樂會趕下高雄, 星期日,約了幾個好朋友一起吃飯,     順便被罵說怎麼那麼會挑時間等一下他們還要去討論報告,     然後載我到文藻後門去坐77的時候順便繞去還開著的葉綠素跟店員聊天, 星期一,一起床,到外婆家的閣樓整理畢業前丟在那邊的東西,     生日節慶同學寫的卡片、成果展的照片、成年禮的小卡、畢業公演的海報...     好多好多都是文藻的痕跡。 有些懊惱,竟然沒有時間回學校去看一看。 還記得今年年初,我特別請了一個長假, 若無其事地出現在課堂旁聽嚇到一堆老師、 然後馬上在大須賀的課得到報應。XD 還記得在校園裡碰到小劉,快上課了小劉還說下次要好好聊聊。 還記得被小江嗆說畢業不到一年就回來還講什麼好久不見。 還記得...... 畢業一年多,我的心好像還是沒有離開文藻。 台北The Wall的雨生紀念音樂會上,西尤樂團的主唱說, 「珍惜...珍惜應該是針對還在的人。」 珍惜,應該是針對現在還擁有的。 我擁有的文藻,現在, 也只是回憶而已了。 是一個畢業校友的碎碎念, 可以跳過不看沒關係...←不過看到這邊應該來不及了XD ※ 引述《monch (如果我不這樣說,)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=bQWOlKd8tvE
: 偶然看到的 : 該不會只有我這人落伍沒看過吧 ._.??? -- 「我一直覺得,真正的愛情,是願意放開手、讓他去追尋幸福。」我說。 『但是我認為,真正的擁有,是就算放開手、他還是會在身邊。』他告訴我。 而我多麼希望,能夠擁有一個真正全心去愛的人、在身邊。 只是我也一直不懂。為什麼願意真心付出的,總是扮演失去的角色。 親愛的你,可不可以告訴我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.168.225

11/13 00:31, , 1F
說的不錯 想到現在我與文藻的關係已成為校友 就覺得很感傷

11/13 02:18, , 2F
校友+1

11/13 13:57, , 3F
校友+1.....哭哭啦~

11/13 14:20, , 4F
校友+1><

11/13 15:18, , 5F
快變校友了 +1

11/13 17:37, , 6F
33屆的校友+1

11/13 17:38, , 7F
校友+2

11/14 01:33, , 8F
校友+1

11/14 18:32, , 9F
校友+1 5555555.......

11/14 21:29, , 10F
很新的校友XDXD+1