Re: [閒聊] 結果

看板WTUC_talk作者 (扎入心的水滴)時間16年前 (2008/04/12 14:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
我想來幫西文系說一下話... (可以說我在護航沒有關係 XD) 其實今年我們自己都一直認為總錦標是拿不到的, 好像是因為今年負責帶學會的老師好像叫我們放棄 (原因我不清楚,是聽學會說的,雖然我也是學會的,但我只是個小學代) 所以他完全不要求同學要到現場加油等等的 學會發了這個消息,導致系上很多人都認為今年學會沒有心要拿總錦標, 自己當然也覺得沒有往年那種動力去拼, 加上會前賽又有一些項目因為某些因素被裁判取消資格或放棄比賽, 我敢說,大多數的人根本不會想到今年總錦標還會留在西文系 後來學會聽說了「大家認為學會今年要放棄總錦標」這個消息後, 開始積極的告訴大家並沒有, 並且又想了一些新口號、在公佈欄貼上我們並沒有要放棄的消息等等的 但我們幾個同學都還是認為這麼晚才發消息已經太遲了啦... 況且今年英文日文都得很多奬,加油時也非常團結, 所以我自己也一直認為會是英或日拿總錦標啊... (聽說日文系還把教室門鎖起來不讓同學進去 XD) 這也是為什麼,當李又端宣布我們繼續蟬連的時候, 有這麼多人會感動到落淚的原因。 當然我也覺得他很奇怪,一開始明明就是要宣佈大學部的總錦標, 怎麼會講到什麼蟬聯八年的? 之後宣布專科部,在講評語的時候沒有講到法文我也覺得莫名奇妙,很替他們抱不平 因為我是學會的攝影,所以進場時在旁邊拍照, 都一直覺得「哇,法文今年真的很拼耶,進場都好有創意」 就算是比賽得的獎項不多,至少也不該把別人的努力全盤否定吧... 然後這樣宣布我們得總錦標的方式也很沒有feel XD 總之我只是想表達說,西文系的總錦標是真的靠自己的努力得來的, 因為看到有些人說「沒有動力去拼了,反正再怎麼努力總錦標還是西文系的」這種話, 覺得有點忿忿不平...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.119

04/12 14:44, , 1F
那位老師跟學會說完「不要再一昧拼總錦標了,那樣很

04/12 14:45, , 2F
膚淺」之後沒多久就離職了...我比較想知道Ana在想什麼

04/12 14:45, , 3F
怎麼會讓這樣的老師來帶領重要的學會 @@"

04/12 17:13, , 4F
據我所知那個老師是要西文系學會不要強迫別人都要去加油吧

04/12 17:14, , 5F
另外日文系鎖住教室已經是慣例了

04/12 17:16, , 6F
也就是說,那個老師不是要人家放棄競爭總錦標