討論串ㄚ~~>< 終於考完危機啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arielwang (下雨嘩啦啦~~)時間20年前 (2003/11/06 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
同上. 雖然考的很濫. 可是終於解脫嚕 XD. 呵呵呵呵~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.169.246.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akyo (中華隊萬歲~~)時間20年前 (2003/11/06 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
賣勾共阿. 今天只考2科. 而且是國文和英文. 剩下四科...... 微甲 管數 計概 會計. 靠....怎麼都剩這些....>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/11/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
微甲... 找劉任罩你吧. 管數... 這不是高中的矩陣嗎?. 計概... 這個很簡單啦 除非你們硬要考程式 不然背一背就過去了. 會計... 第一次沒有拿90分太對不起自己了. 哦~~ 考第二次是吧 那好歹也要拿個85哦. 哈哈 加油啦. 我大概要直接接到期末考吧. --. 晴空. 撕裂出一條淡綠

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Akyo (中華隊萬歲~~)時間20年前 (2003/11/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ 我不認識耶 koala介紹吧 ^^^^^^^^^^ 這是一開始啦. 而且我們這次有教簡體法和對偶法. 教授說去年這邊平均40分....XD ^^^^^^^^^^^^ 我們系計概不簡單..... 題目出了名的機車!!. 阿噁........會計是我最弱的一科. 因為21號才考. 我一直把他丟

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janz (yayaya)時間20年前 (2003/11/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖.... 劉任每次午聚都有出現啊. 居然不認識武陵在台大的王者......... 這人不但是奧林匹亞金牌. 在電機系還一天到晚拿書卷. 大樵(本身也是個怪物...)有一次問他xx科學期成績幾分. 劉任:「94」. 大樵:「好高喔」. 劉任:「這已經是我倒數第二低的分數了耶!」. ........
首頁
上一頁
下一頁
尾頁