Re: [公告] 武陵之夜大一女舞

看板WULING-B96作者 (Fiona)時間16年前 (2008/01/24 23:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《fossil55 ()》之銘言: ※ 引述《tammychu (tammy)》之銘言: ※ 引述《catal (鳳鳳)》之銘言: ※ 引述《heretostay (我混故我在 老梗耶XD)》之銘言: ※ 引述《maymaybi (呆呆)》之銘言: ※ 引述《t123472000 (言堇)》之銘言: ※ 引述《heretostay (我混故我在 老梗耶XD)》之銘言: 沒錯!!!  武陵之夜大一女舞要徵人囉ˇˇˇ  各位可愛的大一女孩們 (其實男生也可以吧XD)  趕快趕快來報名吧  不要害羞嘛XD  正是時候揮灑青春 =ˇ=  快把姊妹好友一同抓來吧  不要害怕 武陵之夜很需要大家的  有問題可以推文發問或是寄站內信給我 真抱歉 因為電話不要公開比較好 所以麻煩之後用msn或寄站內信告訴我唷ˇ 謹安跟戴戴的我已經偷偷記下來了啦>////< 麻煩你們把自己的電話修掉吧 以下報名請REPOST 謝謝ˇ ---------------------------------------------------------------------------- ptt ID 姓名 系級 msn heretostay 袁柔 植微一 x5419@hotmail.com t123472000 蔡謹安 植微一 t123472000@hotmail.com maymaybi 戴誠 土木一 maymaybi@hotmail.com catal 張金鳳 農藝一 clove305@msn.com --tammychu 朱靜萱 財金一 t52051@yahoo.com.tw fossil55 潘顯羊 社工一 matt00027@hotmail.com smwater 趙弘毅 中文一 mark2952@hotmail.com fioprincess 謝仁寧 森林一 cuteprincessfiona@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.4

01/24 20:43,
是小莫耶
01/24 20:43

01/24 21:10,
小莫跳女舞是想走sexy路線嗎= =+
01/24 21:10

01/24 21:38,
PO錯 男舞??
01/24 21:38

01/24 22:25,
恩~這樣呀~無論如何都尊重學弟們的意見~
01/24 22:25

01/24 22:27,
這兩個女舞超強...
01/24 22:27

01/24 22:52,
好堅強的陣容 我好期待
01/24 22:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.85.17

01/25 11:09, , 1F
仁寧加油!