Re: [烏龜] 民謠人Jens Lekman

看板WWR作者 (切菜刀)時間14年前 (2010/02/10 15:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊 他的討論好少喔 究竟有多少人知道他呢 Jens Lekman三月會在東南亞,目前也只有兩三場秀而已 小白兔的各位要不要把他請來呀~>_<他好像滿好約的 去年底做了一堆back yard show 聽他的歌 好像是雲淡風輕 可是只要仔細看歌詞 就會笑破肚皮.. 什麼被pscho girl勾勾纏,和啞女孩比手畫腳,冒充雷絲邊的男朋友去見人家父母 很多莫名奇妙的烏龍事件都可以被他寫進歌詞,然後被他深情的唱出來 也有澎湃的氣勢諸如"I remember every kiss like my first kiss" 也有正經地憂傷的sky phenomenon 好有才華啊!小白兔快點請他來好嗎 ※ 引述《skycreeper (Reset)》之銘言: : http://www.wwr.com.tw/?board=artist&aid=364 : 我誤會了!! : 原來他是瑞典人,我之前一心以為是美國人 : 真是大錯特錯! : 瑞典真的很多清純派的 : Jens Lekman已經是在小白兔民謠區很老牌的一位 : 如果你喜歡民謠清淡柔和風味 : 又是男人深情歌唱的話 : 那就要試一下此君 : 不是Jason Anderson激昂,Chris Lee的歡樂,Richard Swift的復古 : 是鄰家男孩! 像是隔壁的大哥哥本來就很會彈吉他唱歌 : 沒事就在院子談談唱唱吹口琴,很平易近人 : Let's the country boy have his country girl ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.222.150.31

02/13 14:48, , 1F
我好愛他。他來我一定會去朝聖

05/18 21:43, , 2F
我也是,哭哭了。