[P.S.] 05/20

看板Waa作者 (嘿)時間15年前 (2009/05/21 00:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天我要做香港人的小單元裡 娃介紹了 give fun = 結婚 以下是P.S. 那我們現在就開始來笑好了 笑到最後 為什麼不行? 今天P.S就是笑阿 快點啦 好我們一起來笑 1 2 3 哈哈哈哈哈 剛還有人跟我講說 妳就講個阿 就是 腰越粗 高血壓、心臟病 的機率就越大 我不想聽! 我不想聽! 因為他是看報紙的 所以我覺得很爛 但是... 但是說的也是啦~ 這樣如果天生腰粗怎麼辦? 女性可能更危險 拿走 我不要看了 (背後一陣笑聲) 奇怪 你們腰很細嗎? 我覺得肚子凸一點很性感 女生就是不要太.. 平一點OK 凸一點也無所謂 如果妳男朋友因為妳肚子凸 而 嗯哼 但不要.. 不要怎麼樣 不要惹惱他 因為很怕分手 哈哈哈 好啦 還是要稍微 就是注意一下自己的腰圍 嗯哼 好今天的P.S.就是這麼沒誠意嗎? 快點過來幫我笑一下 過來阿 今天的P.S.就是大家一起笑 哈哈哈哈哈哈哈 謝謝我們流行網來幫忙 希望這個哈哈哈 有幫助大家大笑 OK 等一下還有ROSE的I AM I 今天P.S.沒有誠意耶 明天晚上見囉~ 拍阿伊~ P.S.以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.202

05/21 00:14, , 1F
推!

05/21 00:22, , 2F
推推!

05/21 00:38, , 3F
今天的PS我笑翻了 XDD

05/21 00:47, , 4F
什麼什麼?今天有PS嗎? (笑~

05/21 10:05, , 5F
我是大笑到爆~~~~~~XDDDDDDDD

05/21 11:27, , 6F
那一句 別惹惱男友 我笑翻了 有點無奈又可愛的感覺