看板 [ Waa ]
討論串[P.S.] 05/21
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xsuperx (嘿)時間15年前 (2009/05/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我要做香港人的小單元裡. 娃介紹了. 尼 => 你, 偶 => 我, 開 => 他. 偷用雄的XDD. 好的. 以下是P.S.. 我明天要去嘉義的中正大學演講. 我為什麼要去演講. 為什麼我會去演講. 我也不曉得(XDD). 就是我們公司通知我. 娃娃你要去演講. 什麼. 演講是不是. 誰找我
(還有275個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間14年前 (2010/05/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要做香港人. 陳冠希 ft. Hanjin Mc仁 - 香港地. 廣東話教學. 肩膀(國語)=膊頭(粵語). 按摩(國語)=DUP骨(粵語). 國王示範教學 http://mymedia.yam.com/m/3082891.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 線上發音教學 膊bok3.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ http://
(還有1020個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間12年前 (2012/05/22 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.. 哈囉,Kris,我是OH~夜~DJ娃娃,我現在還在英國,還在Liverpool,呃~其實這邊的..嗯. ~表演,可能我覺得跟語言有一點關係,因為我..我覺得很怪,我們在英國人的面前然後. 唱中文歌,然後我..我覺得其實他們..嘖..好像有一點聽不太懂,但專心的人真的很專心. ,但你知道.
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間11年前 (2013/05/22 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.. 我昨天有講P.S.啊,可是有人說我怎麼沒有說,我有說,我只是沒有說『今天的P.S.是』. 這樣,然後你就以為我沒說,所以今天的P.S.是..是那個什麼周湯豪今天推薦的電影叫《. 星際爭霸戰》喔,我還蠻想看的,然後還有那個《大亨小傳》的電影,就是因為有書嘛,. 然後我其實很想要看電影拍得怎
(還有1369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間10年前 (2014/05/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.. 娃:「好了,小玉,今天就是P.S.的時間就交給你好了。」. 玉:「好。」. 娃:「因為每天都是我講P.S.,你今天」. 玉:「P.S.是什麼?」. 娃:「P.S.就是有什麼話還沒有..P.S. I love you..有什麼話可以講的就可以在這個時. 間講啊。」. 玉:「好,昨天是五二零
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁