看板 [ Waa ]
討論串[P.S.] 06/04
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xsuperx (嘿)時間15年前 (2009/06/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我要做香港人↓. 遮 = 雨傘. 好的. 以下是PS↓. 你們知道我很喜歡吃饅頭對不對. 饅頭跟貝果都是我的最愛. 我剛看到一個新聞說. 吃饅頭阿,可以舒壓. 哈哈. 可以舒壓耶,好棒喔. 就是它裡面有酵母、維生素B群. 還有鈣質. 就是你吃的時候. 心情就會很自然的放鬆. 雖然說一顆饅頭的熱量跟飯

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間14年前 (2010/06/05 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我要做香港人. 王梓軒 - 1 + 1. 廣東話教學. 王梓軒(國語、粵語). 地瓜、蕃薯(國語)=蕃薯(粵語). 馬鈴薯(國語)=薯仔(粵語). 國王示範教學 http://mymedia.yam.com/m/3091839.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 線上發音教學 王wong4.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ http:
(還有1398個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間12年前 (2012/06/05 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.. 聽到的..熟悉的瑪莉兄弟的背景音樂,就是要說P.S.啦,那今天的P.S.要跟大家分享的有. 什麼呢?今天P.S.跟大家分享的就是那個啊..陳建騏的鑰匙..一串大鑰匙掉在不知道哪一. 個計程車司機的車裡面啦,如果計程車司機你有撿到一大串鑰匙的話,麻煩你可以送來嗎. ?hihem,那第二個P
(還有1696個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間11年前 (2013/06/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.. ...我覺得你們好厲害,我覺得我現在就是很緊張,DJ Dennis,夜貓DJ給你了,我要下班. 了啦,我好累喔今天,小姊姊妳是不是也累了?辛苦了everybody,晚安囉,byebye。. .................................................
(還有1126個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kevfire (文火)時間10年前 (2014/06/05 04:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
P.S.. 好啦,那今天的P.S.是什麼呢?啊~又到了要講P.S.的時間,我跟你說,我每次要講P.S.. 的時候我都會卡住,然後等到我穿好鞋子的時候,我要離開的時候才會想到我的P.S.是什. 麼,好,我想到我要講什麼了,就是我今天買了一件吊帶褲,『什麼?』(笑)我今天買了. 一件吊帶褲,還有一頂帽子
(還有1183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁