[問題] 有名的命理師

看板Wanhua作者 (detix)時間15年前 (2009/01/23 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟想去算算命,常聽別人說誰誰誰去找哪個很有名、神準的老師算過, 情況馬上好轉,愛情、事業等等從此..... 但聽說這種老師都是要透過介紹什麼的,我也不懂,也沒人可以介紹 有沒有人可以推薦小弟下呢? 告訴我詳細的價格和怎麼去等等... 最好是在台北吧~~因為在台北唸書...其他地方不熟 剛有上網搜尋了一下,比較有人推薦的 像 萬華的小孔明 中和烘爐地什麼的 還有中壢林齊全 和三峽聽說很有名的 還有淡水老街那邊 但都說的不詳細,不知道名字不然就是不知如何去等等 小弟碰到瓶頸很久了,一直想去算算一些問題... 聽說有個親戚很多年前也去算過,從此事業等等...現在已是副理什麼的,家人生活都 好...,但卻不介紹給我爸,如真的對我有幫助,我也想讓家人去算算... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.106.125

01/23 22:11, , 1F
最好是算命師都很準的 都是馬後砲而已

01/24 01:21, , 2F
推薦你去找《了凡四訓》來看,一定可以改運改命