Re: [閒聊]住萬華的孩子不會變壞

看板Wanhua作者 ((  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔)時間11年前 (2012/09/06 17:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
自己是畢業於萬中(男校)的大叔 其實我滿喜歡萬華的江湖味與人情味 自己的大家族親戚們,也大部份都還住在萬華~ 長泰街最近蓋好的大樓,就是咱家族祖厝都更的… 萬華的生活機能真的不錯! 不過,小孩會不會變壞這個問題 當你有小孩的時候,考量就會不同了 大叔我現在有點積蓄想買房子,或者說成家想搬出來住 我是會考慮學區的,尤其是國中,小學我覺得還好沒什麼差 現在我家的學區是雙中…我不可能讓我的小孩念雙中 萬中還可能可以接受… 但可以的話,也許就搬離萬華,完全是考量小孩念的學校 當然,會變壞的到哪裡都會變壞,不會的就不會 但我自己經歷過國中時期,班上流氓天天打架,同學吸毒的環境 我當然不想讓自己的小孩去接觸這些 我有幸沒有被染上,但我會擔心小孩會不會被影響 這是很現實的問題 不是說小孩一定或一定不會變壞 完全是經驗印象和對未來的考量~ -- 大好的美景 焉 山 能 中 無 搞 功 國 成 建 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.111.145

09/06 17:27, , 1F
原po鉤起我國中時的回憶,我是萬中31屆的。

09/06 19:17, , 2F
同意,我國中也跨到中正區唸

09/07 07:54, , 3F
跨去中正區+1 我是南門XD

09/09 01:03, , 4F
男校XDD那真的很大叔XDDD