[徵求] 特別的經驗

看板Wanted作者 (tearshadow)時間5年前 (2019/08/07 01:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
半夜睡不著覺~把心情哼著歌 只好到Wanted~找另一個天地 晚安Wanted Wanted晚安 不知道大家有沒有過這種經驗,認識的人是殺人犯... 那位同學在我小學五、六年級時轉學過來 可能因為家庭或單親的關係,所以個性有點叛逆 有次導師叨唸他幾句,他就發狂用手把窗戶玻璃敲破 本以為我不會跟他這種個性的人接觸,但透過GameBoy遊戲機讓我們搭上了話 後面也相處得不錯,但小學畢業後就沒再連絡,直到國二時..... 某天看到新聞上說,居住的鄉鎮發生凶殺案 身為中二病屁孩當然會關心起來,在學校可以跟大家哈拉 輾轉知道原來是他....新聞記者似乎還有去小學和他念的國中訪問老師和同學 他...性侵殺害鄰居的女童,聽到當下的感覺非常的複雜,我無法形容 距今已是15年前的故事,不知他現在如何? 不過我想,那也不重要了.. 板友們是否也有身邊的人發生特別的事的經驗呢~ 徵求~~~ PS:雖然可能相關人士可能不會在這板,避免麻煩,想知道新聞的站內或水球我吧 我只是睡不著看了些新聞..突然想到這往事~That's all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.115.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1565114341.A.8FA.html

08/07 02:04, 5年前 , 1F
仔細想一想,好像沒有呢~