看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 雙北 微甜
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/04 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話,. 大概這個月就會買單眼了~. 雖然說一部份是工作所需,. 但是我更想拿相機記錄我們的生活。. 曾經拍過的照片,. 資料夾就躺在那邊,. 開也不是,刪也不是。. 相片不會說話,. 卻能鎖住當下的情感。. .. 就徵個甜甜或可愛的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
假日也兩天都在外面跑跳,. 差點睡死在車上,. 不過挺開心的就是。. 徵個甜甜的妳吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27 / 單. 碩畢 / 工程師 / 微帥. .. 不會亂約也不聊奇怪話題,. 歡迎站內信。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
包容與原諒,. 都比恨要來的寬待自己。. .. 有許多毫無解答的事物,. 追尋卻不斷迷惘的事物,. 即使選擇繞道而行,. 也期待著找到心之所向。. .. 就徵個甜甜或可愛的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27 / 單. 碩畢 / 工程師 / 微帥. 略幽默 / 好人. .. 不
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
規律的日子突然被打亂. 其實蠻困擾的。. .. 子曰四十而不惑,. 對於只活二七年卻想達到這樣的目標,. 似乎還有些難度,. 看的越多,就越不想看清。. .. 一個很務實的星座,. 卻不切實際想有個很溫柔的靈魂阿.... 這樣也不壞吧。. .. 就徵個甜甜或可愛的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 18
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscNERO (請叫我達文西)時間6年前 (2018/05/13 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
總是想把發生的事情,. 找到一個合理的解釋。. 越找,越想不通這一切。. 有沒有曾經對於某件事很堅信,. 最後卻不如所想呢...?. .. 就徵個甜甜或可愛的妳聊天吧。. .. 關鍵字:. 180 / 76 / 27 / 單. 碩畢 / 工程師 / 微帥. 略幽默 / 好人. .. 不會亂約也不聊奇
(還有23個字)