Re: [ OS ] Puck請益

看板WarCraft作者 (beck-han)時間13年前 (2011/01/22 20:39), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《fox1103 (狐狸)》之銘言: : 最近打OS常用Puck,個人覺得他的招式讓他不容易死 : (下面我說明)。可是玩到現在有我一方「從來」都沒 : 有贏過,所以我在懷疑是不是我的玩法有問題,上來 : 跟大家請益。 : 技能點法是3 2 3 2 1 4 3 2 3 2 3 2 1 1 1 1 R 先點 再來就是看你對線的英雄 有指向性技能的 RK VS SK 類似這種 F 就要先點 再來 W 一般時候 1 2 3 1 1 6 : phase shiFt 我開自動,因為我覺得我抓不太準按的 : 時機。先點滿是因為我開自動,不點滿魔耗會很大。 請手動 它的保命技能 再搭配跳刀 對方很難殺 : illsoRy orb六等前只點一是因為我把這招定位在逃命 : 用上,不會拿去吃兵(也吃不太到),同時考慮到我的F : 常駐,魔也不太夠常放。而Waning rift配合逃命用 : (靜默逃比較安心),跟R一樣不會拿去吃兵。 大招有就點 不用技能吃兵是好觀念 一來練習控線跟尾刀 再來常常看到有些法師 前期狂用skill吃兵(不是壓人) 是真的猛往小兵砸 真的要打起來 才喊00M的人 也是常常可見 除非是吃兵兼壓人 另一個重點是 你要知道你一套combo 需要多少魔 控血控魔是基本的 出裝方面 : 起手 Boots of speed (之前我中期才出就被隊友罵很慘) : 等到有600補上empty bottle(補血補魔搶符文) : 然後出mithril hammer 跟 gloves of haste合maelstrom : 吃小兵存錢將Boots of speed升級成power treads(吃兵 : 用int,會戰轉str)。然後就差不多被破到內層了。之後 : 就補上bracer或無腦塞樹枝。沒有出過高級裝(之前一場 : 開場想存羊杖,打到被GG還卡在2700存不到,不過void : stone 跟 ultimate orb有出,基本的鞋子水瓶包括在內) random 到 單中 小雞 3樹支 線上只要補到一隻兵就可以買水瓶控符 自選 3樹支 小雞(自己買比較實在)GXC很多那種 自己走優勢的的gank 上6也不gank不買眼不買雞/鳥 再大叫劣勢路那個 自己包雞鳥的分享 遇到這種 裡都不用裡 轉裝仙女棒必出 水瓶 boot 再來第一樣大件 賺的順就dagon 配合隊友gank 切入時機 hotkey 跟R的 range掌控一定要熟 先手後手 看對方陣容跟隊友陣容自己判斷 賺不順的話 就出點null/barcer 撐高血先 跳/吹/推/綠 4選1 跳真的出不來 其他三樣可以考慮看對面的英雄做考慮 : 會戰的時候貢獻度很低,對方不會先打我,我打人也不痛 : 。丟完Dream coil後就普攻普攻,有貼身就Waning rift, : 有距離就丟illsoRy orb(無論是逃跑還是追打還是單純法 : 傷)。平時撐線不亂跑,很少會被對方單殺,phase shiFt : 跟illsoRy orb逃跑法很夠用。(除了無臉人的範圍封招, : Puck完全被打爽的,躲都躲不掉)。大概等到對方兩隻抓 : 我才會死(同線隊友去打會戰或死掉或趕路中)。裝備拉開 : 後當然就是死很大。 : 吃兵數方面,我是知道要TK要尾刀,可是還是會跟對面有等 : 差,大該兩三等。中期我有注意我跟其他人的吃兵數差,其 : 實都只有五隻內,為什麼會被拉等級差我也想不透。 : 說實話,我真的不太了解這隻應該要出什麼裝,以及技能要怎 : 麼點才是對的,希望各位能給我一些建議~ 在羊刀面前 一切都是浮雲 這隻真的不是後期 要有這種認知 以上 -- 我就是 道路 真理 生命 若不藉著我 沒有人能到父那裡去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.230.157

01/22 21:07, , 1F
系列文最中肯

01/22 21:10, , 2F
+1

01/22 21:12, , 3F
羊刀是羊杖嗎? 還有,被壓的話雞的錢能不能省?

01/22 21:14, , 4F
不過也很感謝你的指導QQ

01/22 21:14, , 5F
你開場先買雞 就不用管雞的錢能不能省了 懂否

01/22 21:14, , 6F
除非你剛選人物就被操暴

01/22 21:22, , 7F
角色生在敵方溫泉才會一開始被操爆吧 XD

01/22 21:41, , 8F
原po你要考慮妳能不能作到本文作者所說的控鳥、控符

01/22 21:42, , 9F
還有combo手順,基本功才是最重要的

01/22 22:01, , 10F
是oom不是00m...

01/22 22:31, , 11F
Dr00d is fine, L2P.

01/22 22:34, , 12F
oom = out of mana 沒魔

01/23 22:01, , 13F
只好推了.......