討論串[閒聊] 戒掉魔獸後的一些心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiddingsa時間16年前 (2008/04/13 13:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓134(165推 31噓 24→)留言220則,0人參與, 最新作者ixidor ( )時間16年前 (2008/04/14 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果是戒,那當然是痛苦的。. 高三開始玩,談不上什麼上不上隱的,電腦根本跑不動。. 當時還是奇美拉可以對空的年紀,還是一個海了女獵就一定贏的年代……. 上了大一,沒有錢買電腦,拿了魔獸的光碟四處去同學的電腦灌,. 逼他們玩這些遊戲。. 他們對於正規感到非常的煩悶,只願意玩網路遊戲練功,. 於是魔獸成
(還有2402個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者luckyoxalis (朋友說,我只是不會取名)時間16年前 (2008/04/14 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
電玩,和我的生活密不可分。. 國三是個轉捩點,但只是我從以前涉獵各方遊戲轉而只玩一種遊戲的分別而已,. 從未改變我生活中許多時間都投注在遊戲上的事實。. 國二暑假到國三那年,魔獸爭霸三推出了。. 記得當時第一次接觸到這款遊戲,就覺得這款遊戲無論是畫面、巧思、豐富度都. 大大地超越了我以往的想像,那絕
(還有2511個字)

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者luckyoxalis (朋友說,我只是不會取名)時間16年前 (2008/04/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我記得她那時在頻道就已頗出名。. 雖然我玩魔獸的資歷絕對比她長,可是我上站大都是直接去CG列表搜尋Dota房間的,. 很少會在頻道打混,那天是我朋友跟我說了一件令我大為光火的事,我才會不顧一切. 地在頻道開罵。. 但她不同,她玩魔獸純然只是為了享受與人聊天打屁的樂趣吧,我也沒看過她玩什麼. 遊戲,曾
(還有2559個字)

推噓42(42推 0噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者luckyoxalis (朋友說,我只是不會取名)時間16年前 (2008/04/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我想澄清一個觀點,那就是打不打魔獸與交不交得到女友全然無關,. 君不見整天泡在電動場裡的那些男人,也很多身旁坐著個頗正的妹啊。. 對我來說除了改變自己的心態外,其他就是緣份的問題了,這是過來人的. 經驗談啊。. 像我跟Sandy也是很多巧合才會在一起的,這些巧合你該怎麼說?也只能歸. 給緣份吧!
(還有2160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁