Re: [閒聊] 開始看開了信長

看板WarCraftChat作者 (輔大哲學綠豆人)時間15年前 (2009/04/09 01:50), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
701的最大的優點是幾乎不太會Re 對我來說這點就夠了 一一" 新手區再怎麼自HIGH 還沒High起來之前就Re的機會實在是太大了 有人太爛→隊友不爽→中離→Re →太High了→空虛 有人太壓→對面不爽→中離→Re →好悶好悶→中離→Re 沒Re的呢? 有品留下來4v5→從頭被壓到尾→輸在人數不是技巧→悶 →有人太爛太壓→回到上面→Re RT 5v5 要湊到實力相當的 或是有度量容忍隊友太爛 有信心不在意對手太強的 難 你可以其他九個未必可以 又因為是RT 覺得打下去是浪費時間就Re 更是常見的事情 高手區的話 單兵過去碰上AT很正常 也許不會Re 但是輸在隊友這種事情一定是常常發生 因為自己沒AT 單兵就是這樣 要嘛就組AT往上面挑戰 要不然就調整一下心態玩休閒的別太在意輸贏吧 就像PTT老人魂!!! 這麼想要贏 除了自己實力要好 還得需要隊友 我自己是覺得 抱著在701一起打一起進步的心情 這樣會比較舒服 Dota類的遊戲玩久了 玩到一個程度就會知道神裝其實不是重點 以前玩的時候我也想要搞神裝搞屠殺 不過現在不會了 我想要的是一個有節奏的遊戲過程 能壓的時候壓 能推的時候推 能殺的時候殺 能幫的時候幫 重點是 不要浪費時間去做一些無意義的事情 減少遊戲時間 加快遊戲進行速度 提高遊戲張力 贏的爽快 輸的痛快 跟某些人打 強歸強 但是遊戲節奏不會拖吧 而且還可以觀察對方的玩法 順便映證一下自己的狀況 這對自己的實力一定是有幫助的 不是嗎? 雖然現在的701看駕駛員跟機體大概就能知道預測結果 那也是大家熟了才能這樣預測的阿 講那麼多 我只是想說 在701打 至少不會覺得空虛或是浪費時間 雖然人越來越少了 以前PTT戰隊成立的時候也是有這種情形 不管是小熊 還是GGC 但是 撐過了 留下來的 不管輸贏 都會是GG -- 今天下班前老闆說明天的休假取消 害我明天的信長行報銷了 <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.162.144

04/09 01:56, , 1F
701看駕駛員跟機體大概就能知道預測結果 這三小 XDD

04/09 02:00, , 2F
新兵必踢 起碼要有大絕

04/09 02:11, , 3F
樓上好猛

04/09 02:46, , 4F
單兵注意!

04/09 03:11, , 5F
前方草叢發現不明物體上下起伏震動,單兵如何處理

04/09 04:07, , 6F
撥開樹叢見真相

04/09 10:14, , 7F
誰可以告訴我 為啥人突然變好少??

04/09 10:24, , 8F
還有...原POGGC的ID是啥阿 是我太新嗎....

04/09 11:10, , 9F
聽說是Blue

04/09 12:59, , 10F
聽說是小靜

04/09 13:33, , 11F
聽說在網咖

04/09 16:31, , 12F
聽說是正妹

04/09 18:07, , 13F
聽說是12 F

04/09 19:17, , 14F
聽說是羊腸

04/09 21:19, , 15F
才不告訴你咧 歐巴馬

04/11 01:22, , 16F
因為城堡這個爛GAME 讓我連GGC都不想開了 再見~~~~~~~