Re: [情報] Dynasty 公會 招收新戰力A_A/

看板WarHammer作者 (卡哈麵)時間15年前 (2008/10/06 15:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩..有人在推文中提出了一個問題.. "為什麼在core 而不是open rvr呢" 真是個好問題,另外開了一個新的文章來說明一下吧:D.. 想當初阿. 再決定伺服器前..officer們開會決定的時候 是決定要去open RVR的 但是當官方公布OPEN RVR 的遊戲規則時..我們改變了主意.. /_\ 讓我們再來看一下OPEN RVR 的規則.. OPEN RVR 伺服器中.. 絕大部分的區域都是RVR 區 隨時能戰鬥 沒錯,就是這點吸引著我們,相信大家也對能自由RVR感到興奮.. 但是呢, 規則並沒有真的取消掉 "變雞"這個規則.. 改變的是" 你能夠穿梭於兩個TIER間RVR.. 也就是說 21級能到TIER 1的區域, 22級變雞 Okay.. 如果是大家都不用變雞的話, 公會的朋友們能在新朋友被欺負時.. 從T3,T4 空降來解救,但是在 OPEN RVR 並不行.. 跟CORE 一樣會變雞..只是把一個TIER 改成兩個.. 事實上戰力還是被分開了.. 如果是在CORE.. 大家10級以內的差距的話..靠著附近當地玩家的努力.. 還是可以自保.. 但是以一個最高等級40的 WARHAMMER ONLINE.. 相差20級的玩家出現可是可以媲美TIER 1的英雄級怪物 我們不希望公會中的較忙的上班族及學生朋友.. 撥空上來玩的時候被高級玩家擾亂而公會中高級的玩家卻束手無策 不能幫忙他們.. 況且OPEN RVR 的優點.. 很大的自由RVR 區 在CORE 伺服器中.. 也會隨著你的TIER上升而使的地圖中混戰區越來越大.. 也就是說,就算是玩CORE 也能快快樂樂的享受WARHAMMER 玩家對玩 家廝殺的快樂,所以到最後公會就在最後一天突然決定改往CORE Server .. 讓hard core 及比較想要休閒的玩家 都能快快樂樂的玩A_A/ --

06/25 14:46,
我我我 ._./ (舉手) 我有在操場上倒著跑過 我們學校的
06/25 14:46

06/25 14:47,
操場是200M的 就在我倒著跑完50公尺左右的時候
06/25 14:47

06/25 14:48,
射了
06/25 14:48

06/25 14:50,
我跌倒了 後腦直擊那瞬間 我看到天使帶著微笑來接我...
06/25 14:50

06/25 15:00,
的洨
06/25 15:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.40.136.233

10/06 15:19, , 1F
這意思是 敵方勢力不會變雞 友方勢力會變雞嗎?

10/06 15:26, , 2F
都會變雞

10/06 15:33, , 3F
限制條件型的OPENRVR 實際上還不如乾脆點選Core好玩

10/06 15:35, , 4F
21到T1騷擾 ->不變雞 22+的朋友來幫 ->變雞

10/06 15:49, , 5F
喔喔 看懂了 @@