Re: [問題] 伺服器加成活動

看板WarHammer作者 (War is Here!!!)時間16年前 (2008/10/10 23:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《simonneko (NBA強強滾)》之銘言: : 現在在某些伺服器的order方練角色的話, : 會有經驗值加成的好處(renown point&exp +20%), : 大家會因為這樣去重練一支新角色嗎? 很難吧 選伺服器可能還是會看種類、連線速度 陣營也是個人喜好 最重要的是本來練好好的跑過去也只是 +20% 實在沒啥搞頭啊... 真要調整應該配上免費移民之類的會比較有吸引力 M社的目的可能不在增加新玩家 應該是增加原有玩家的競爭力 -- 「你真不可思議。」她說。 「又勇敢,又有決心,工作的酬勞又這麼低廉,人人都敲你的頭,掐你脖子 揍你下巴,灌你嗎啡,但你依舊不屈不撓,直到他們屈服為止。 你為什麼這麼不可思議?」 --《再見,吾愛》-- 獻給聖騎士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.75

10/10 23:54, , 1F
噗..看到推文才發現原來過去的還是有的 XD

10/10 23:54, , 2F
那大概我真的想的和別人不一樣吧 0rz

10/11 00:08, , 3F
他們的目的可能是為了刺激大家練秩序吧

10/11 00:15, , 4F
還在T1-T2的應該會想去吧.畢竟不難練.有20%更是飛天

10/11 00:20, , 5F
突然想去開一隻......

10/11 00:24, , 6F
(驚)其實20%也是很有魅力的啊...(馬上跑去也偷練一支)