Re: [問題] 請問海戰遊戲

看板Wargaming作者 (肯,回來)時間17年前 (2007/12/04 02:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
不好的傳聞? 怎樣的? 說來聽聽… 難道說我假日跑去西門町偷拍女高中生的事情曝光了? 不會吧?! 小弟一向獨來獨往、特意低調的說…… 好啦,講正經的。 若是關於小弟,也就是我本人,不好的傳言… 願聞之! 自認在遊戲中行事正大光明, 該做的我都做了, 實在沒什麼好隱藏的。 若有人看到我在遊戲中行兇, 請馬上報警… 啊,不是… 請馬上在第一時間告訴我。 其他,小弟盡力而為。 若是關於MDC戰隊其他成員的事… 或者內部的問題… 恕小弟無可奉告。 因為此事已涉及戰隊管理層面, 那要請現任戰隊長keins (meins)兄來解答。 乃公, 你沒有錯, 我想你是少數對這些問題仍抱持健康的想法。 其他請私下找我談。 y兄, 小弟覺得, 這件事就和比賽打棒球一樣, 沒有任何球員或教練在比賽當中公開大喊對手誰誰打不好、投不好, 是一樣的道理。 要講也是比賽完了再講, 一切客觀, 主觀見解就隨人了, 反正該解釋的都說清楚、講明白。 場外怎樣的打嘴砲、互嗆, 以運動家精神來說是好勝的表現, 場內請按照規則走, 該做好的本份就要做好、平常訓練的累積等, 這才是好的運動員。 這裡是公開版, 我也只能說到這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.162.223

12/04 12:20, , 1F
各位也不用有太大的反應啦~~ 你看我的文章也算是有廣告招

12/04 12:20, , 2F
募的意涵呀~~ 有意願加入 MDC的玩家,他們ㄧ定也很歡迎的