Re: [情報] 3/30~3/31 Tt eSports的活

看板Wargaming作者 (chianlin)時間11年前 (2013/03/30 19:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我大約是下午五點半左右進去的 店裡面充滿了經典意義上的阿宅XD 前文有提到的臭味我是沒特別的感覺,但是店裡面真的很悶 這麼小的地方擠了一堆人,讓我感覺自己在冒汗 不過看來看去都是拿三階車左右在打的人 好像沒看到什麼高手 讓我有點失望(? 不過什麼教官教學都不重要 給我2500金!(血絲 選了海瑟上金彈花了五分鐘拿到三殺,在店裡面晃了一圈之後走人 硬體方面給我的感想大概可以歸納成:TT真的想走電競這行嗎....囧 個人最在意的滑鼠對我來說太重了,不是很靈活 耳機不知道是我不挑還是電競耳機真的很坑,除了外表之外沒什麼特點 另外會場的電腦會LAG....對我這個愛玩shift縮框的人來說有點尷尬 題外話 我有看到一個年紀頗大頭髮花白的大叔穿著軍裝在創角色,超酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.157.29

03/30 19:42, , 1F
滑鼠重量那個沒什麼差 我覺得是DPI太低了...

03/30 19:42, , 2F
根本沒辦法轉砲塔 不管你玩什麼車都只能當TD玩...

03/30 19:47, , 3F
我看到有人開E75...