Re: [WoWs] 0.5.3版本CV的定位之分析和對勝負之影響

看板Wargaming作者 (v(゜Д。)v)時間8年前 (2016/03/09 20:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
我沒玩空母 所以用我有玩的水上艦(美日ca 美蘇波亞dd)的觀點 直接回問題吧 : 1.對於制海權戰鬥,三點全失,CV是否有能力改變這種局面? 如果是遊戲前期 代表這隊沒人敢衝 如果cv能抓掉對面dd"可能"可以稍微把戰線推出去 當然到底推不推還是得看bb啦…(遠目 後期的話...應該是隊友被殺光了吧(攤 : 2.制海權戰鬥,如果5分內CV只能解決一台船,大家會希望那台船是哪台? CV?BB?CA?DD ? 還是DD吧? 對面少DD代表少了人偵查 開巡洋很不希望莫名其妙被開光 然後就被大量14"AP揍 對DD來說敵人少了DD更方便躲起來做事 : 3.以一般船艦視角來說,會希望CV負責哪些工作呢? 偵查 殺DD BB 擋對面飛機 : 4.如果今天你能選擇你的CV隊友的國籍和甲板,你會希望是哪種國籍哪種甲板呢? 日航制海甲板 無論偵查 抓人都比較可靠 : 5.對於CV請求優先殲滅CA,是否會對水面艦造成困擾呢? 殺CA本來就是水面艦的工作不是嗎? : 6.以水面艦的觀點,大家比較喜歡上個版本(0.5.2)的CV還是這個版本的呢? 上版的... 至少沒魚雷加速超好躲(私心 說了那麼多廢話大家參考就好啦 我扣掉新手債也才不過是隻綠猴 吱吱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.220.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1457528307.A.13E.html

03/09 21:03, , 1F
可是妳就是空母阿 而且還是酒鬼空母ww

03/09 21:04, , 2F
自己玩自己是什麼本子的展開www

03/09 21:10, , 3F
這不是我家的酒鬼改二.......

03/09 21:23, , 4F
你家的可能剛開喝吧(~ω~;)))