Re: [WoWs] 往前推有很難嗎?

看板Wargaming作者 (foxtm)時間8年前 (2016/09/17 22:13), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jaguarxj (凌 虛 御 空 )》之銘言: : 原文恕刪,可以跟個抱怨文嗎 : 最近在打domination模式時常會遇到一整隊人追著少數敵人追到天涯海角就是不會來占cap : 尤其是neighbors這張圖,自從改版修改了出生點位後 : 大家特別愛往上面走,然後就一整群人一直往上追,往上追,往上追…… : 拜託cap在下面,敵人也都在下面啊啊啊 : 你們一整群人追一小撮敵人追到天邊去把他們殺光了也不會贏啊 : 更不用說在結算之後發現一整隊只有一個擊殺的時候…… : Trap那張圖也是,上個版本修過一次出生點位, : 本來比較不會看到一整群人在地圖下半部圍爐了 : 結果這個版本出生點位一改,又開始出現圍爐熱潮…… 深有同感~~ 剛剛打一場就這個狀況 在下海猴中的海猴就別鞭我戰績了 XD http://i.imgur.com/lwLNewa.jpg
地圖 Trident 制海權 一開始友軍兩台空母走位沒走好~雙雙被敵隊抓掉 A B C三個點好像也先被敵方佔領了。 敵軍三四台戰艦衝過來,小弟一看局勢不對,馬上開始倒退, 依靠美BB優秀的鐵頭邊退邊打,先這樣拖了兩三分鐘, 跟隊友把一艘扶桑血量削到剩兩千,先打跑了一艘 接下來蘇驅 Ognevol 出現了,開煙打橫一直用AP噴我, 抓他的開火點,HE命中了兩三次,他就跑出來改用HE噴我, 就這樣 3BB 1DD 追著一台倒退嚕的新墨西哥,搞了快五分鐘才擊沉我。 你們到底是多想要我這顆頭阿 XDDDD 蘇驅不去佔點,只想拿頭,滿血被我打到殘血是哪招。 最後隊友佔了 A B C 三個點,我軍先 1000 分勝利, 我沒打沉半艘船經驗也比你們高哈哈~~ ======= 其實前天半夜也打一場有點類似,地圖 North 一般戰鬥 小弟開空母 Independence 打到快結束的時候, 敵方剩下 北卡 Molotov 再跟我軍的 扶桑 對砲 還有一台敵方的 DD 正在我軍基地佔點,我剩下 一組 TB 跟 一組 DB 雖然扶桑正在擺角對砲,但就算打得贏北卡也會被 Molotov 燒死 T6的飛機太難摸到北卡,Molotov 這場還沒丟過AA技應該還在 八成血的敵DD唯一要戒備的只有我的TB,我投的到才怪..... 看來要吞一敗了...... 但此時發現兩個重大機會, 1.北卡 Molotov 正在駛離自己的基地 2.因為開場隊友往前推,我跟著走,所以我此時在兩基地中間。 (一般我開航母不會推那麼前面....) 最後小弟讓 TB 去盯著 DD , 然後 DB 去手投延遲 DD 佔領的進度 抓好 北卡 Molotov 離基地夠遠的時間,衝進去占領他們的基地 然後看著三艘船很幹的衝回來,剩下約二十秒鐘佔領勝利。 被空母佔基地輸掉好像有點丟臉厚 XD 當天在電腦前笑到沒叮噹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1474121607.A.1BB.html

09/17 22:17, , 1F
CV佔點勝 @@

09/17 22:29, , 2F
CV佔家這種事我看多了

09/17 23:17, , 3F
http://imgur.com/a/Laks7 前3分鐘斷線 回來打到這

09/17 23:17, , 4F
樣子還是輸 所以隊友..._(:312)_

09/17 23:25, , 5F
CV佔點不是很正常的事嗎?

09/18 00:12, , 6F
我目前也是爬到NM,真的很鐵頭,只要不要一次碰到兩

09/18 00:12, , 7F
艘高一階的BB,通常都很能撐,不過沒像原po那麼幸運

09/18 00:12, , 8F
,大部份我沉了也輸了,看到隊友全部擠在一個點,打

09/18 00:12, , 9F
敵方一半的人還打不贏,心中幹意無限

09/18 01:09, , 10F
原來有隊友這東西

09/18 01:10, , 11F
右下CA群轉頭開溜 左邊BB群沿著最外圈繞...

09/18 01:11, , 12F
到最後剩幾台DD在中間被對面DD CA/CL BB霸凌

09/18 07:50, , 13F
dd拿ap打bb 這是有多猴啊

09/18 10:10, , 14F
快速抽半傷其實有時候比he還要更痛

09/18 10:11, , 15F
蘇聯的130和美國127 近距離常常3 4千的跳 裝填又快

09/18 12:11, , 16F
DD拿AP抽BB高階場很常見阿

09/18 12:13, , 17F
幾公里 哪國dd bb角度 決定猴度

09/18 12:14, , 18F
我最近也看過不只一隻妙高在15km

09/18 12:15, , 19F
拿ap很努力的在洗沒打橫沒起火的bb…

09/18 13:07, , 20F
樓上狀況我也遇過,那個時候的感想是:你在搞笑嗎?

09/18 13:12, , 21F
也來發洩一下 今早猴群無限 這麼努力了還能輸

09/18 13:12, , 22F

09/18 13:31, , 23F
美驅要抽BB還是要對面打橫然後打船頭側面裝甲吧

09/18 13:32, , 24F
昨天用benson打格奈 一輪3K

09/18 13:40, , 25F
艦橋底部也有很好出半傷的位置

09/18 13:40, , 26F
15秒抽16k

09/18 16:30, , 27F