Re: [心得] 絕佳手感 T92 light

看板Wargaming作者 (還是養狗吧)時間6年前 (2017/12/03 23:52), 6年前編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Baumgartner (Minardi NO.1 ><)》之銘言: : 各位好,本次要推薦的是剛出的美國8階金輕坦T92。不知道是不是輕坦玩家太少,竟然沒有討論聲音 XD : (要知同樣OP金車,若是出在中坦就會被罵P2W,重坦更是會被批到翻掉,但輕坦就不會被講話哈哈。那我以後都要偷偷開T92出去P2W囉) : 我們先看數據, : 1. T92有恐怖的推重比35,同樣推重比35俱樂部的,是以前靠這個吃飯的CDC。略勝猛犬的34和12t的33。不過下面的才是重點 : 2. 老司機會看的履帶阻抗係數 : T92的履帶係數是超低的0.29! 連號稱磁浮履帶的T25P,係數都還有0.48,T92只能以逆天形容! : 若相比其他T8 LT,T92的履帶仍然大勝一個檔次。以上2項相加的結果,使得T92是我前所未見的好開! 加速飛快,爬坡順暢,轉彎不掉速,撤退一溜煙~~ : 3. 美系的無敵移動擴圈 : 什麼,有了超強機動還不夠,砲控也要贏其他LT嗎? : T92在擴圈係數是0.05~0.08,再度超越同級對手的0.08~0.13,勝過hwk12 M41及12t,繞圈狗戰不失手,稜線探頭射擊精度也超高,因為圈根本就不大,到處叮一下可說神煩啊 : 4. WG: 輕坦的OP項目還有什麼? 通通加上去 : 工程師: 加強彈速怎麼樣啊? 俯仰角也點到最滿行吧 >< : T92的銀彈是APCR,彈速1200! 同級的hwk12跟12t又輸給它了,只有猛犬好像還行,不過那個高大炮塔..科科 : 總結以上OP點,包括俯角10度,高彈速,優良擴圈跟低矮輪廓,你會發現這車怎麼那麼好打,稜線露出頭稍微瞄一下就中,也不用算前置量,走射追殺也每發都中,山坡上狗戰也不像12t一樣會卡俯角,砲管瞬間翹起來打不到。 : 唯一弱點就是比其他車還低的alpha吧,但為了那砲控和機動我願意! : PS 一堆高手已經了解T92的優勢了,導致才開賣沒幾天水就非常深! 2000多傷 1000偵傷才2牌。 : 喜歡OP車嗎?在此推薦入手。我還沒提到它的隱蔽跟dpm喔~~ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. https://imgur.com/ruzhZYZ
第四場M牌 簡易心得 火控真的很好 大概是第一台能裝垂穩 但是可以考慮不裝的車 (個人目前使用V鏡 快填 風扇 不過還在摸索最佳配置) 機動性也很棒 極速有點不夠 但是推重比跟履帶都非常好 俯角10度 勝過黑狗的8度 不過如果有看QB的介紹影片 會知道左前方有個小突起會讓俯角壓不下去 (那一小塊大概剩下6度) 稍微小心一下避免用那個角度探頭開炮就好 最大的問題大概就是這管炮的穿深 175/210 就是改版前的T71的炮 但是T71可是七階車 這管砲拿給T8LT用 要上10階的時候是滿辛苦的 老實說也不是每張地圖都有辦法繞側面 就算是能側襲的圖也是要等後期才有機會 所以像是某機那種輕坦黑槍流的 這台就很不適合 但是如果是喜歡猥瑣偵察 敵方肥美的側面出來時偷個一兩炮的 這台就很不錯 800多台票 算是可以入手的價錢 但是奉勸是要對輕坦有點心得才買這台 我可不想看到有人開來對著十階重坦正臉黑槍 https://imgur.com/zwn9xzS
話說從車輛列表中可以看出有某台車特別"突出" 我只能說花錢去買代幣的都是盤子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.181.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1512316370.A.178.html ※ 編輯: ccc101419 (36.224.181.234), 12/03/2017 23:54:03

12/04 00:28, 6年前 , 1F
可是外觀那台盤子車樂勝阿 是浮雕不是噴漆呢

12/04 00:29, 6年前 , 2F
不管性能 外觀滿分
外觀是好看沒錯

12/04 00:32, 6年前 , 3F
巴洽12t的砲也差不多 玩過12t再玩T92 頓時覺得天堂

12/04 00:33, 6年前 , 4F
QB影片推重比只有20 上市後變35? 比他做影片時更猛
奇怪 我最早看也是20 還想說連機動都不行的輕坦誰要

12/04 00:34, 6年前 , 5F
可以看看你的T28P數據嗎 如果有的話
我上個帳號才有爬到T30耶 這帳號沒有XD!

12/04 00:39, 6年前 , 6F
盤子車還行啊
嗯....我打得不好 重點是那個裝甲完全無法倚仗 跟112天差地遠

12/04 01:40, 6年前 , 7F
8階輕坦穿深基本都175,LTTB我記得更慘只有170

12/04 01:41, 6年前 , 8F
所以就別抱怨砲了,這台再拿強砲就變P2W坦了
重點是金穿只有210 ※ 編輯: ccc101419 (36.224.175.165), 12/04/2017 06:37:47

12/04 07:53, 6年前 , 9F
昨天玩盤子車,幾乎每場擋傷1800以上...砲控爛是真

12/04 07:53, 6年前 , 10F

12/04 17:12, 6年前 , 11F
LT 再給你穿深,就全都給你玩就好

10/29 15:40, 6年前 , 12F
T92真是台歡樂神車 跟E25有得比