討論串[問題] 超新手發問關於研發,及抱怨。
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zick0704 (戰神無雙?)時間11年前 (2013/04/18 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去巴哈,那裏有足夠的資料給你翻. http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=18214. 每台車都有專屬的車輛經驗,前面有人回了. 另外每場戰鬥會有自由經驗,請千萬不要浪費.. 研發後要買下來開,才能累積該車輛的車輛經驗,進而研發該車輛的配件跟下階車輛. 每個國家
(還有707個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者wuchianlin (chianlin)時間11年前 (2013/04/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為前面有很多大大回應我又沒什麼特別想講的,恕刪. 刪一點比較容易讀. 身為一個純德系的玩家,看到這個抱怨讓我覺得很同情也很有趣. 同情的點在於...花一千五去衝自己完全不了解的車真的是很冒險. 就算有人推薦T34不錯至少也要去GOOGLE一下其他人對這台車的看法吧?. 這遊戲就算是眾人口中的神車也
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/04/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也來解答一下好了?. 經驗值有兩種,一種是車子本身的經驗(灰色星星),. 另一種是全局經驗(金色星星),. 當你打完一仗之後,就會同時得到這兩種經驗;. 但你用的如果是金幣車,得到的經驗基本上是不能用在升級的。. 所謂金幣車--或者說菁英車(把所有配件+下一級戰車研發完畢,就成為菁英車),. 它的
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2013/04/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛忘了順道向所有新手補充一件事:. 經驗值是以"你對多高階的車輛,造成多大的殺傷"來計算的,. 比方說你是三階車,在五階車身上啃了一個兩三百傷害的洞,. 這樣計算起來的經驗值就會很高(詳細的公式我倒是不知道,我數學不好);. 又,如果你幫忙偵察到敵車,且友軍在那輛車上面打幾個洞,. 這樣也有經驗
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者dahanjian (挺馬拔刀隊隊長)時間11年前 (2013/04/18 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
開新帳號不用急著買T8金車 或是急著升78級車啦. 按部就班一歩一歩打不是很好 缺銀幣我可以給新手一個建議. 那就是跟活動走 我在SEA服大致上各國都開中重坦線各一. 以美蘇德為主線 主打M4 PZ4->3601 KV->kv1s t18->M18線為主軸. 因為這4線車優勢比較大也比較容易找到PL
(還有580個字)