討論串[心得] 三台佔點佔輸一台
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ccc101419 (被貓咪討厭了Q^Q)時間10年前 (2014/02/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
就甘心. 寒假什麼白癡都有. 剛剛大順風場. 已經差不多剩下六台對兩台了. 而且除了我跟spg外 另外三台都已經進佔領圈了. 可惜小弟開Matilda跑得慢 雖然殺到三個敵人但是來不及進點. 不過想來應該也是贏定了. 這時候對方一台開始在我們空無一人的家中開始佔點. 另外一台回來救了!. 基本常識就
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者palsuet (.....)時間10年前 (2014/02/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好,曾經一路很順打進去,另外一路僵持中,在下. 決定立刻去佔點,結果大概因為太順了,猴子們想來個殲. 滅戰,除了自己這台沒人要佔點.... 結果猴子軍團被殲滅,在下佔點到9x%的時候被圍毆爆掉,. 如果肯多一台幫忙佔點就贏了,這是輸的最幹的一次.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者JOHNJJ (囧丁丁)時間10年前 (2014/02/05 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還有碰過對面剩一台SPG,一群智障猴子想要吃肉,找不到人. 時間又剩不到三分鐘,沒人要佔點,我在那邊capcpacpacpacapcap都差點打成fap. 還是聽不懂人話,幹有那麼餓嗎?. 結果找不到就是找不到被拖到平手.......這根本智障,打到快哭出來..... --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pupuliao (pupu)時間10年前 (2014/02/05 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我也碰過. 不過我的角色事 對方阻止占點的那個XD. 我覺得 亞服最大的缺點在於 對有之間 很難溝通. 因為沒有共通語言. 我雖然英文只有中級程度 但是 遊戲中的對話8成都不知所云...... 只有少部分的車手 會直接用 遊戲內建旨令之外. 那些在地圖上狂"點"的......你是要做啥?. 大

推噓32(32推 0噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者a25172366 (Ei)時間10年前 (2014/02/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我英文爛到掉渣了,不過基本上只要懂幾個單字. camp = 黑槍. cap = 佔點. reset = 讓我方圈圈內的敵車佔領指數歸零. kill all = 殺他全家 (通常有人這樣喊我就會去佔點,本人天生反骨). noob = 猴子. base = 我方的基地. 不過聽得懂是一回事,會不會做是另
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁