討論串[問題] 金幣車該買哪台呢…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 77→)留言117則,0人參與, 最新作者A1pha ([αλφα])時間10年前 (2014/05/31 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,. 最近手滑買了金門包跟GASH卡,. 導致有些金幣在手上,. 就想說去買台金幣車練組員、賺錢。. 根據這個網站上面看到的,. http://www.vbaddict.net/statistics.php?fieldname=creditsn. 感覺88虎應該是最好賺錢的車了。. 所以目前
(還有578個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者A1pha ([αλφα])時間10年前 (2014/06/01 13:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的建議,. 建議真的是眾說紛紜啊。. 整理一下大家說的,. 「練哪個國家就用那個國家的金幣車吧。」. :我現在主要是練德系TD跟蘇聯的重坦,. 目前有Jagdpanther II跟 IS-3都是八階車。. (德國的重坦跟中坦都有到6階了 VK36.01H 以及 VK30.01P). (蘇聯也
(還有442個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者h9602b (電子學)時間10年前 (2014/06/01 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
有關T34和lowe的比較這個萬年月經文. 我來分享一下我的想法好了. 先講我的結論,在lowe buff之後我認為比T34強. 什麼車身都很軟那些基本就不談了. 直接講他們在戰場上的定位,一樣都是主打1.5線利用地形賣頭. 俯角方面lowe在buff之後已經很優了. 為什麼我會認為1.5線方面lo
(還有358個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者wuchianlin (chianlin)時間10年前 (2014/06/03 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
挑選金幣車的訣竅應該是你練的國家>收入>組員>其他有的沒的要素. 八階金幣車要花上一千多台票,所以你要想想自己花這些錢是爲了什麼. 收入不管怎麼樣都還是跟傷害綁在一起,所以金幣車當然要是自己熟練的國家. 優缺點了解打起來比較上手,傷害高自然才有收入跟經驗進帳,. 我常常在想某些紅通通的T34彈藥費這
(還有749個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者StupideCell ( )時間10年前 (2014/06/03 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人擁有的金幣車(依購買順序排列)如下. 型號 場次 勝率. 88虎 419 40%. SU122-44 522 53%. T34 210 45%. E25 82 52%. 奶油獅 56 71%. 踏入戰車世界第一天就買了88虎. 這台的確是賺錢神車. 但是相對的也給我還不完的新手債. 優點是很好賺
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁