Re: [問題] 資管畢業生的工作薪水

看板Web_Design作者 (3WA問題解決專家)時間15年前 (2009/07/22 12:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
給原po一點個人的經驗好了 剛畢業別急著想薪水,工作有就幹,除非這工作真的很糟糕 進了公司,剛開始的試用,其實就是你練身手的好機會,如果有機會讓你摸code 真的要感激,看前輩的code,弄懂弄通,好用的都寫進你的筆記本,想到什麼馬上就 作,馬上就抄,當你實力累積出來,這時候再看看你的職場心態跟自己的人生規劃吧 我是覺得資管科出來,企業要用的,不外乎就這些erp﹑eip﹑crm~ 看前人怎規劃系統,寫code,邊作邊抄,東西都留起來,然後寫些作品,弄的厚厚一堆 下一個工作,薪水也比較好談,你去面試時講話也會比較有力 大概就是這樣吧~什麼技術都看過,真正自己喜歡的,就更深入,弄點小東西出來 三個月給你搞code,應該可以搞出不少東西 另外,寫程式的人千萬不要浪費時間去作很奇怪的苦工 把心思花在如何簡化工作時某些必需浪費的時間,一旦這些工具出來,你就有更多時間 把東西作的更妙 -- 3WA訓練家的工作室 宗旨:人生就是要爽 個人佈弱格 網址:http://3wa.myvnc.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.135.169

07/22 12:16, , 1F
喔喔喔喔 謝謝你的回答~~^^

07/22 19:30, , 2F
有學問 偶像 0.0/