Re: [問題] 文山的機車行推薦

看板Wen-Shan作者 (sjsj)時間10年前 (2014/08/19 01:20), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
木柵捷運站出來旁的一家 名字忘了,推的原因是老闆很誠實 對於一般民眾而言,根本搞不清楚機車零件的眉眉角角,被坑殺還以為撿到便宜 這家店老闆綁馬尾,年輕男性 之前我爸去換機油,老闆不在,是他爸(??)代為守店 問要換拿一種機油,我爸說換一般即可,收400nt 後來我第二天正好有經過想順便打個氣,開進去時遇到老闆 老闆看到我的機車型號跟號碼(??)跟我說他爸昨天幫人換機油收錯錢, 應該是350nt,多收50nt,當場退我50nt 重點在於其實他收我400nt我也不會知道收錯了,50元小錢我也不在乎 但是給我的觀感是雖然是年輕人,但是做生意的態度是誠實不貪心 給機車行修理最怕的是老闆隨便唬爛,我們也不知道真的假的..... 我推這家!! ※ 引述《william7727 (威廉金)》之銘言: : 最近想要買機車 : 但沒有買機車的經驗 : 希望版友們可以推薦一下景美,萬隆,公館地區的機車行 : 謝謝大家 -- 我不要一個美若天仙的公主 我只要一個能一輩子相守的灰姑娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.190.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1408382414.A.399.html

08/19 08:45, , 1F
換一般的要350元也不算便宜啦!

08/19 10:24, , 2F
大推文山批發隔壁的機車行~老闆雖然其貌不揚但人真

08/19 10:24, , 3F
的好價格也漂亮技術又好,不會坑錢但感覺他會虧錢

08/19 10:24, , 4F
的老闆...

08/19 12:48, , 5F
我是推慧昌,價格實在也不會亂推銷

08/19 18:32, , 6F
推麟光站旁有一間,老闆態度好,又老實

08/19 18:33, , 7F
有興趣我再用google定址看店名