[討論] Lumia 800觸控問題

看板WindowsPhone作者 (akaishi37)時間12年前 (2012/01/03 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位晚安, Nokia Lumia 800使用至今大致滿意, 但一直有些小困擾。 第一就是Lumia 800很容易誤按, 例如只是在app頁面上下滑動, 就突然點進了某個app, 或者瀏覽網頁時上下滑動也可能不小心點進某個連結。 第二是用插座充電時, 將所瀏覽的網頁畫面放大縮小, 畫面上的字會一直抖動, 不充電或者用USB充電時, 則不會有這樣的情況發生。 想請問各位, 這樣的情形正常嗎? 有沒有什麼解決辦法? 或者送修可以解決? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.102

01/03 00:20, , 1F
可能螢幕太靈敏了XD 我的小莫貼了霧面就變超不靈敏囧

01/03 00:30, , 2F
太靈敏+1

01/03 00:42, , 3F
那有沒有調整靈敏度的app阿?或者我也去貼霧面保護貼

01/03 00:59, , 4F
可能是觸控ic抗ac noise能力太差吧 換顆充電器看看

01/06 16:52, , 5F
我之前是螢幕會閃爍根本不能點選 拿去給神腦工程師鑑

01/06 16:54, , 6F
定若不是因為軟體問題應該可以換新的