[情報] FileBox 更新

看板WindowsPhone作者 (Celestia)時間11年前 (2013/03/17 19:05), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好,不才敝人在下小弟我是 FileBox 的開發者。 如果不知道 FileBox 是什麼的話,簡單來說這是一個 Dropbox 的 WP 客戶端。 ver 1.5.0.0 更新: 1. 增加了「通行碼」的功能。 這就是 iOS 還有 Android 的 Dropbox 中「Passcode Lock」這個功能。 如果你手機被別人拿去玩遊戲或盜 Facebook 帳號, 開啟通行碼至少讓他無法直接到你的 Dropbox 亂刪檔案。 2. 可以修改上傳圖片路徑: 現在可以自訂要將圖片上傳到哪一個資料夾中囉。 不過這個資料夾只能在根目錄中。 -- *. 已經發現的Bug: WP7 似乎沒有 Segoe UI Symbol?所以更改上傳圖片路徑按鈕的圖示沒有正常顯示。 另外有人回應使用 Lumia 920 會花很多時間載入(>1 min),請問是真的嗎? 請問這是在使用Wifi還是3G時遇到的呢? 我使用Lumia 710還有HTC 8s並沒有遇到這個問題,而我沒有3G也無從測試起@@ (使用Wifi大約10秒左右就完成載入檔案列表。) 因此想在這裡調查一下。如果有這個問題的話麻煩回報一下 機型/Wifi or 3G 喔。 -- 除此之外,也在這裡說明幾件事情: 1. 關於背景自動上傳: 有很多人問關於像SkyDrive的背景自動上傳功能。 這是目前無法做到的事情。M$沒有開放相關API。 2. Dropbox空間好小!只有2G! 麻煩去跟Dropbox抱怨,新使用者就只有2G。 我只是提供一個第三方的Dropbox存取方式,不可能幫你增加容量什麼的。 至於想要增加Dropbox的大小,麻煩去Google應該會有很多結果。 我也是花了很多時間才從2G長到現在的44G的。 -- 另外如果有任何問題、bug、意見,都歡迎透過「意見」或是站內信跟我說喔。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.12

03/17 19:07, , 1F
我有看到Dropbox空間好小的留言 超搞笑的 = =

03/17 19:08, , 2F
我的Dropbox有30G 之前買ONE S送的 但我現在改用SkyDrive

03/17 19:18, , 3F
對了 副檔名會不見的問題是不是無解阿 @@
目前我覺得應該是無解@@檔案在手機中就沒有副檔名,所以上傳就不會有副檔名囉。 補充一下,如果有遇到奇怪的狀況,可以先登出再重新登入,或許就可以解決囉。 ※ 編輯: ly2314 來自: 118.166.220.12 (03/17 19:20)

03/17 19:26, , 4F
我插在電腦開資料夾看是有副檔名的 @@

03/17 19:33, , 5F
感謝開發者...我其實覺得用skydrive就夠了 只不過若是

03/17 19:34, , 6F
因為沒有dorpbox就可以被人酸到爆的理由 我是替wp感覺憤怒

03/17 19:35, , 7F
所以還是感謝開發者無私的付出 其實有用華碩雲端的人

03/17 19:35, , 8F
華碩也有出app相對應

03/17 19:39, , 9F
剛剛發現螢幕截圖(PNG檔)不能從相簿直接上傳

03/17 19:47, , 10F
居然有人跟APP開發者抱怨雲端空間好小 真的假的XDD
我的螢幕截圖可以直接上傳欸@@ ※ 編輯: ly2314 來自: 118.166.220.12 (03/17 19:50)

03/17 19:50, , 11F
真的 現在去看評論還可以看到 XD

03/17 19:51, , 12F
Dropbox有用但是不常用,Skydrive還是比較常用XD

03/17 19:52, , 13F
太OVER了 我要安裝此App去留言反駁 自己不去把空間弄大

03/17 19:52, , 14F
我從 相簿 > 分享 沒有 FileBox

03/17 19:52, , 15F
回頭怪使用者 回完文再刪除XDD

03/17 19:53, , 16F
相簿 > 開啟照片 > 分享

03/17 19:56, , 17F
本來是用DROPBOX的 但是換8S就改用SKYDRIVE了@@~

03/17 22:43, , 18F
板大交我怎麼設計APP阿~~~~~~~~~~~~

03/20 11:03, , 19F
請問一下我從應用程式進去>相簿>上傳...照片沒有下面的選擇列

03/20 11:03, , 20F
另外方塊磚上的數字是什麼意思?我消不掉...(使用920)
請問您指的選擇列是什麼? 方塊上的數字代表尚未上傳相片的數量,可以在設定頁面->動態磚的上傳提示關閉喔。 ※ 編輯: ly2314 來自: 118.168.109.157 (03/21 23:43)