[問題] 剛拿到925,我拿到機王了嗎

看板WindowsPhone作者 (小蘑菇 )時間10年前 (2014/04/16 15:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
機型:LUMIA 925 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本): 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號): 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述:今天剛拿到925,一開始SIM卡一直讀不到, 想說會不會是SIM卡問題立刻拿去威寶換新SIM卡,接 著開始悲劇了。 我開始偶而SIM卡連不上,殺去聯強,每個人員放自己的 SIM卡也連不上。過一陣子,它突然自己又連上了,可是 變成我可以講電話,卻無法上網。 詢問過威寶,似乎不是他們的問題。 請問有人也有類似問題嗎? PS.我的舊RADAR收訊好像也比925好,這正常嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.238.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1397633839.A.892.html

04/16 15:52, , 1F
七天內有問題不能換嗎?

04/16 17:39, , 2F
應該能換吧

04/20 12:36, , 3F
我lumia925剛拿到時,在店內測試,放我的或店員的sim卡也是

04/20 12:36, , 4F
讀取不到,店員是直接換新的給我就好了。