Re: [問題] Surface pro 3 延長保固問題

看板WindowsPhone作者 (煙消雲散)時間9年前 (2015/06/01 20:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fan6204 (煙消雲散)》之銘言: : 請各位版友幫忙! : 我今天不小心被汽車撞到 : 人皮肉傷,但在包包裡的surface pro 3螢幕破裂了,以及邊邊有個地方裂開。 : 我是4/17買的,現在應該還在延長保固的購買時間。 : 我應該去買延長保固,然後再送修,還是微軟原本的保固就有包含? : 拜託大家幫幫忙>< 感謝各位的建議 但我真的不像上一篇 #18968的板大一樣幸運。 故事如下: 隔天星期四(5/28),我就打電話給客服,請他幫忙購買延長保固。 但是信用卡一直刷失敗,後來有一次成功了,購買紀錄有出現,但訂單最後卻被拒絕。 客服是說因為5/29開始,要購買延長保固,只能到經銷商去,所以系統沒辦法操作。 果真到5/29,點進購買延長保固的頁面後,資料填寫的表單就不見了。 那我就想說好吧,去經銷商。 黃色的店進去,換了三間都不知道這個訊息,每個都說要上網自己去買。 解釋了老半天之後,就請客服跟店員溝通。 最後還是一句話,經銷商沒有收到這個訊息,所以我們沒有販售。 換了另一間經銷商看看,也是一樣。 眼看45天就要過了,但我也還是不知道要怎麼辦。 客服是說會幫我記錄,之後若可以購買,會讓我等同於45天之內購買。 但現在的狀況是,我要找誰購買我都不知道= = 真的是頗無言。 只能等了嗎? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1433161775.A.8C2.html

06/01 20:41, , 1F
等到壞掉@@ 這樣算變相保固嗎~?xD

06/01 20:57, , 2F
我是5/28下午兩點購買完成,今天看保固到2017。。。

06/01 20:58, , 3F
看來是吊車尾趕上,資訊沒辦法幫到各位了嗎