討論串[討論] 1520升win10m
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者LKp903 (BLUESKY)時間8年前 (2016/03/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到w10m正式推送的消息. 既期待又怕受傷害. 剛剛爬文後. 發現不少板友反應1520更新失敗. 似乎是要等電信商?. 想請問有中華的1520用戶更新成功的嗎?. 完整更新大約需要花多少時間呢?. 謝謝. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者opala (世事如棋)時間8年前 (2016/03/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
個人1520是買福利機的,當初剛買來使用起來覺得訊息中心都慢半拍,如何重開機都沒用,按了系統更新都沒有最新的版本。後來是用recovery tool 更新到WP 8.1 最新的版本/韌體 (for 1520),使用起來也沒有什麼問題。. 昨天按版友的指示去下載 upgrade advisor,很順利
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fema (Currahee)時間8年前 (2016/03/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問. 今天拐了好幾個彎才成功升級到w10m. 目前在未連網的情況下進行設定. 在 Settings > Privacy > Messaging 中每設定一個 on/off 都會跳出. 請問各位會有這種現象嗎?. PS.手機已重置. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者s5300754 (kri)時間8年前 (2016/03/20 00:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下成功更新的板友的回應. 是先手機插電腦用windows decive recovery tool去跑更新. 但是我的畫面是這樣@@. http://i.imgur.com/wrYaN7Q.jpg. 然後我手機的狀態是這樣. http://i.imgur.com/M361ovL.jpg. 不知
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Talinwu (talin)時間8年前 (2016/03/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的1520升級過程提供大家參考~. 我的1520裝完Update adviseor後. 到手機更新去看,也是一直說我的裝置是最新的. 我有加入Insider,可是之前因為看到大家升w10m的災情. 害我不敢衝,一直龜在8.1 XD. 我不是用recovery tool還原,是用Windows測試人
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁