[調酒] 想問暢飲的店...

看板Wine作者 (狼ㄍㄍN )時間18年前 (2006/10/11 16:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想跟朋友去坐在吧檯暢飲好喝的調酒 但是很多店的無限暢飲~都是果汁...而且聽說很恐怖 單點的品質比較好~ 但是一杯兩三百~喝醉也破產了 想請問有沒有人知道是屬於暢飲型的! $300~$1000都可 但是調酒的品質也不錯... 還有不要有那種炒死人的音樂... 那種裡面感覺都是ㄧ堆醉翁之意不在酒的男女... 感恩! PS.還是有版眾在做調酒師的!讓我去你店裡坐坐吧!XD -- http://www.wretch.cc/album/ccash 我的像舖~請多多包函 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.191

10/11 17:16, , 1F
我推一下在市民大道上的鷹堡 星期四moet,sparkling,house

10/11 17:17, , 2F
wine 禮拜四暢飲只要七百喔 超便宜的啦~~~~~

10/11 20:05, , 3F
請問應堡的地址是!!找不到~只找到賓館的~~XD

10/12 16:30, , 4F
...自己調最實在...要淡要濃都ok的啦!

10/12 19:29, , 5F
鷹堡在市民大到四段102號1樓 現場演唱超棒喔 一定要去

10/13 13:17, , 6F
我會調~但是只有基本的..就因為如此~才不想去喝太爛的酒

10/13 16:09, , 7F
不過鷹堡低消1600+....沒錢別隨便闖進去-_-\\