[問題] Baileys奶酒的保存期限

看板Wine作者 (光頭)時間17年前 (2007/04/28 18:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天才發現這個板, 逛得很開心! 我是品酒新新手,請多多指教~ 謝謝^__^ 正題: 今天在外面不小心迷路的時候, 經過一家洋酒專賣店, 走進去看到Baileys, 身上又剛好剩六百多元就買了~ (它賣600元,看板上說有賣場五百多,那我應該是沒被便宜到…) 回家後仔細一看,瓶子上打了一排數字:05 2007 L5130B2060134795 這個05 2007應該是保存期限嘛? 現在才四月底所以應該不是製造日期對不對? 意思就是過幾天它就過期了嗎? 請問板上對奶酒比我瞭解的各位, 這樣子有關係嗎? 我應該回去跟店家換, 還是我可以打開來喝、喝快一點就不會有什麼問題呢? 那邊是我迷路的地方,所以我有一點點懶得回去找, 而且我好想現在立刻就喝到奶酒, 但是才第一瓶酒就買到將近過期的,又讓我有點傷心, 請問各位能給我一些建議嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.59

04/28 22:51, , 1F
我的奶酒就放到過期...一聞就是酸味..還變濃倒不出來

04/28 23:22, , 2F
爬文#3584