Re: [問題] 冰火和ICE的選擇?

看板Wine作者 (Merci Beaucoup)時間16年前 (2008/06/08 04:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ngm11 (ngm)》之銘言: : 請問冰火和ICE(思美洛??)的差異好壞 因為板上很少討論 : 是我和女友放假要喝的 兩個平常不喝酒 : 以前喝過冰火 覺得很好喝 可是那也是幾年前的事了 : 我們的程度是~~一瓶啤酒喝不完 很苦喝不下去 : 我去小七逛了一下 結果種類玲郎滿目 因為這次難得想喝 所以希望不要挑到地雷 : 我上網查的資訊是 : 甜度:冰火優於ICE 而酒味當然是相反 : ICE:紅色優於黑色 我以喝過美國版的黑色ICE 不知道是錯覺還是甚麼 總覺得那邊的黑色比較好喝 事實上是好喝很多 我覺得比紅色還讚 台灣版的黑色就的確比紅色差(個人觀點) 當時黑色一手包裝上的廣告說 lime口味有加強還是調整 總之冰了喝之後很順很舒服 調味的部分也引出了vodka的甜 不知道有沒有板友喝過 不確定自己的印象正不正確:P : 但就只是這樣 小七還分了很多口味 有林檬 葡萄 等等 : 這次我要買兩瓶 可以幫我們推薦或給點建議 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.175

06/08 14:41, , 1F
Diageo是跟我說黑色調味上比較不甜...比較能保存vodka味

06/08 15:16, , 2F
推黑色的Ice,因為不甜,所以喝3瓶以上只會醉,不會膩XD

06/08 15:17, , 3F
紅Ice:伏特加+檸檬 黑Ice:伏特加+萊姆

06/08 15:38, , 4F
我也比較喜歡黑ice