Re: 今天的比賽

看板Wizards作者 (不太行)時間18年前 (2006/04/30 14:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ymcdc (多年以後)》之銘言: : 我沒看轉播 : 但看了一點畫面 : 也看了第二場的BT : 只能說 : 我們很不得疼 : 這也沒關係啦 : 比賽就是如此 : 裁判也是比賽的一部份 : 只是這場比賽狀況多了點 : 一方面自己也沒把握好 : 像是Arenas的最後一擊也放槍了 : 也許真的有造神運動 : 我也是MJ的死忠球迷 : 不然也不會有這個機緣支持巫師還開了巫師版 : 我們都球迷都很低調 : 還是說我們根本沒球迷 : 我也不知道 : LBJ是好球員 : 但我知道巫師並不會因為這樣而放棄 : 也許戰局或氣勢因這場而逆轉 : SO WHAT? : 只要我們打好 : 我們無所懼 : 我始終相信我們會贏 : 我們的陣容不是最好 : 球員名氣不是最大 : 教練團也許不是最厲害 : 但我們不會放棄 : 剩下的比賽繼續加油吧 : 是輸是贏 : 打了才知道 : 巫師加油 : GO!GO!GO! 往好處看 雖然最近我很少看巫師的比賽 不過這場我看到Butler得霸氣 不輸給Lebron Arenas還是持續很神奇 聽說這場比賽ㄧ開始的吹判對巫師有利? 我不知道 我只看後面 不過最後Lebron得墊步收球 再跨兩步 真的有點扯啦...... 哪有人這樣的... 我沒那麼容易看得開... 也讓ㄧ開始不知道要幫騎士隊還是巫師隊加油的我... 決定希望巫師晉級... P.S Larry Hughes第四節的得分也看得我心痛 >"< 不過沒差 Hughes可以場場拿30分 旦讓巫師晉級吧 XD -- "The prettiest people do the ugliest things For the road to riches and diamond rings -- Kanye West [All Falls Down] ★相簿 >>> http://www.wretch.cc/album/lanslot2 ★拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/amdslancelot? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.213

04/30 19:03, , 1F
Hughes回來吧~XD

04/30 21:50, , 2F
走了的人就讓他走吧 雖然蠻懷念有他在的巫師

04/30 23:07, , 3F
就是懷念他去年對熱火第四場最後把頭帶拿掉時的眼神 飆淚啦~~~