Re: [心情] 小胸部的困擾消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/25 13:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我覺得過大過小都不好 我自己32b又扁身 穿衣服真的也撐不太起來 很希望有s曲線而不是H (身前身後側看是平的) 其實我們也只是想追求適當的大小 胸大的覺得很多缺點,胸小的何嘗不也困擾 最後自己覺得比較剛好的是32c,我自己啦,雖然機會是0,除非自體脂肪隆胸XD ※ 引述《titi831018 (Jannnlle)》之銘言: : 各位女孩早安 臺中太陽正大 我們要校慶哭哭 回到正題 : 原po我是個名副其實的小胸部 平常看雖然是有形狀出來 但穿上內衣要擠溝根本很難 : 每次賣內衣的姐姐都幫我擠到胸部變紅 超誇張 平躺根本沒東西 : 去游泳玩水根本就是困擾 買了鯨魚胸貼也是靠朋友勉強擠出的一點小溝 : 看著自己衣服都無法撐起來的樣子 真的很想哭 大學朋友也很愛取笑我的胸部 幾次是還 : 好 每天都要說個2 3遍以上就覺得煩 : 其中還有一個女生跟班上我不熟的男生說 我有一天穿背心還被那個男生叫到旁邊去說 ? : 胸部真的很小耶 : 我整個超沒自信 按摩吃青木瓜四物都沒用 : 後來覺得應該跟遺傳也有關係 媽媽的胸部也不大 我的身材應該是偏中間 不瘦也不胖 : 雖然從小被說到大 開始有些沒感覺 認為這樣男生也不會因為我的胸部才喜歡我 : 但有時後還是很自卑很煩阿阿阿 : 雖然媽媽也說小胸部高潮比較多XDDD : 有沒有也是小胸部女生的困擾呢 -- Sent by PTTNOW from my HTC_M9u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445751105.A.922.html

10/25 13:33, , 1F
‧ω‧)っ 自體脂肪隆胸 可能又被自己吸收 回復以前

10/25 13:37, , 2F
可是你可以塞一些東西,前面跟屁股,這樣就沒問題了

10/25 14:17, , 3F
不會呀~其實小胸部也蠻好的~ 其實仔細發現只有亞洲人在意

10/25 14:17, , 4F
胸部大小,歐美國家不是那麼在意的~ 愛自己肯定自己比較

10/25 14:17, , 5F
重要哦!!

10/25 15:05, , 6F
呃………歐美那有不在意,隆乳的一堆