Re: [問題] 搭飛機該戴隱形眼鏡嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/14 02:48), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想要問這個問題 因為我是隱形眼鏡新手 請問該在座位上戴還是去廁所戴呢 第ㄧ次在飛機上戴隱形眼鏡 謝謝大家 ※ 引述《lieaewu (lieaewu)》之銘言: : 我不知道問這個會不會很蠢, : 只是我真的很猶豫, : 下星期二要去東京五天, : 下午的飛機到羽田差不多傍晚落地, : 到飯店後其實也只是在附近的藥妝先晃一下, : 不會有什麼行程, : 所以我一直在想, : 到底要不要戴著隱形眼鏡呢? : 但因為我有辦自動通關, : 當初拍照是沒有戴眼鏡的, : 所以如果戴著眼鏡辨識常常失敗, : 每次都要把眼鏡拿掉或按指紋辨識, : 當下覺得後面大排長龍壓力很大, : 但因為我出國習慣用日拋, : 如果不是為了要拍照我不太常戴隱形眼鏡 : 又覺得很浪費, : 真的拿不定主意, : 真的不想在機場感覺很邋遢, : 又不是坐長途可以很放鬆, : 飛日本超快的啊, : 到底,要不要戴呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1450032507.A.815.html

12/14 02:50, , 1F
我都站起來到走道上面戴

12/14 03:09, , 2F
下機後再戴,飛機上很乾,對眼睛不好

12/14 03:17, , 3F
我也是下機入關前找個廁所戴

12/14 04:15, , 4F
我都從座位走到廁所途中戴

12/14 06:56, , 5F
短程戴著,長程要下機前到廁所戴

12/14 08:01, , 6F
到了當地才帶