Re: [心情] 以前不懂避嫌已回收

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/03/18 07:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shuannnnnnn (瞎子看到鬼)》之銘言: : 大家晚安 : 在以前還沒看ptt也還沒交男朋友時 : 從來沒想過避嫌是多重要的事 : 以為儘管異性朋友交女友後我們也能像以前一樣聊天 : 我對他沒有喜歡 他也不喜歡我 就可以 : 粗神經的我沒有設身處地為女方著想 : 所以失去了很好的朋友 : 也硬生生的變成他們感情的罪人 : 直到交了很愛的男友才明白那樣的我有多糟糕 : 很希望是別的事來教訓我這個以前不懂避嫌的人讓我成長 : 但竟然是失去我很在乎的朋友這樣嚴重的代價 : 這件事每次想起來都好難受 : 卻明白怎麼樣都無法挽回了 : 不知道怎麼處罰自己 : 就請噓爆我吧 : 謝謝大家 其實這世界真的有純友誼 十五年前我還是大三的時候 當時女朋友的好朋友的室友 就跟一個同系的男生很好 兩人一起出入 一直吃飯寫作業 有時候看他們打打鬧鬧 還以為他們是一對 可是他們還是堅稱是好朋友 直到有一天我聽朋友說 他們已經進化到幹炮 可是對外還是宣稱 幹過炮也只是朋友 純友誼(這是真的!) 另外一個例子 大學的學妹有男朋友了 但是也是跟系上一個男的走的很近 甚至畢旅還牽手照相 她也是跟男朋友堅持是好朋友 只是太好了 所以牽手沒關系 男朋友還不是乖乖吃下去 不過後來學妹還是劈了他 去跟別人在一起 現在過著幸福快樂的日子 之後我就相信男女之間是有純友誼存在的 而且劈腿不一定會有報應 通常會過得更好 (最後兩人個自交了男女朋友) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.107.160.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458257059.A.D11.html

03/18 07:25, , 1F
你的故事很感人

03/18 07:30, , 2F
我給予祝福

03/18 07:40, , 3F
充滿溫馨的氣息

03/18 07:59, , 4F
洋溢著滿滿的幸福

03/18 08:04, , 5F
溫腥

03/18 08:10, , 6F
瘟腥 我被你說服惹