Re: [心情] 自己不是男友的菜消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2016/08/10 14:01), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《superstrong (0.0)》之銘言: : 前陣子和男友鬧分手,因為我總是很不安 : 不明白他喜歡我哪一點 : 總覺得他只是想交女朋友 : 對象是不是我根本無所謂 : 而且我和他交往過的類型差超多 : 他前女友們都是女神級的人 : 我總覺得他應該要去追求更好的女生 : 以上都是我自己腦內小劇場 : 男友對我好到不行 : 所以我才懷疑自己到底憑什麼 : 自以為為他好的提了分手 : 但男友和我說了ㄧ句話 : 他說:「我喜歡的女生 和喜歡我的女生,在這之間我選擇了後者」 用男方的立場主觀回答妳 前者男方要費盡心思討好對方 後者對方會努力讓男方開心 妳說換成是妳 那一個妳會比較輕鬆 : 他說他不在意外在條件,只要真心愛他就好 重點 因為外在條件 + 喜歡男方 這兩個很難一併達成 一般都是選擇了外在條件 但對方明顯沒男方這麼愛 或是不看重(不是一定就不好看) 但對方真的比較願意付出 : 這樣我就懂了為什麼他會和我在一起 : 因為他完全就是我的偶像 : 我覺得沒有其他女生會比我更愛他了! : 雖然終於知道自己贏在哪裡 : 可是心情有點複雜啊... 不要小劇場了 多少人希望能和自己心目中的偶像在一起 那怕對方開了多少要求都願意努力做到 既有之則安之 : 假如女生們聽到男友這樣講, : 心情會是如何呢? 就我來選擇 現在我也是規勸身旁未婚的人 要選愛你的 不要挑你愛的 但怎麼說呢 愛著卡慘死 自己如果選擇了自己比較愛的 就別再去想對方如何如何 或是自己只是因為怎樣而讓對方選擇了 重點是在一起相處 不是在計較那些勞什子的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470808860.A.DC7.html

08/10 14:05, , 1F
勞什子?中國用語?

08/10 14:06, , 2F

08/10 14:21, , 3F
可是愛你的也不可能愛你一輩子,選自己愛的CP值比較高吧

08/10 14:22, , 4F
但想想兩者各有好壞啦

08/10 14:27, , 5F
樓上照你說的,你也不能保證你會愛他一輩子啊,哈哈

08/10 14:28, , 6F
真的XDDD

08/10 15:23, , 7F
把複雜的感情問題 簡單化放棄思考 是很危險的

08/10 15:40, , 8F
簡單化不等於放棄思考,過度鑽牛角尖把問題複雜化也很危

08/10 15:40, , 9F
險,多是庸人自擾的假想難題

08/10 16:23, , 10F
中國用語?分什麼呢?http://imgur.com/a/kL0in

08/10 16:24, , 11F
如果兩個人在一起還在計較這些 實在是力氣太多了點

08/10 16:24, , 12F
至於被愛的容不容易不愛惜 這應該不是絕對相關

08/10 16:33, , 13F
一樓國文沒學好?