Re: [討論] 第一次寫情書,請女孩們替我打分數已回收

看板WomenTalk作者 (溪蝦歐妮醬)時間7年前 (2016/09/23 08:09), 7年前編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※《PPmYeah (寂寞雪山隧道)》的觀察啦: :   :   : 剩沒幾天了吧!妳都要走了。我也不知道現在才說這些做什麼哈哈 : 我想我已經喜歡上妳了吧!真不希望妳走 : 但說什麼也不能改變你的心意了對吧!妳是那麼果決的女生 : 希望妳還會記得在台灣的時候,我們之間曾有過的快樂時光 : 如果你有回台灣,記得找我喝一杯,我請客! : 最後。。。祝妳到那邊生活一切順利。就這樣吧哈哈哈 :   :   :   :   : 幫QQ :   PPmYeah大借我操一下 哈哈哈哈哈哈哈剩沒幾天了吧!妳都要走了哈哈哈哈 我也不知道現在才說這些做什麼,真像白痴哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈我想我已經喜歡上妳了 真不想要妳走啊哈哈哈哈哈哈哈(想到就覺得好笑 但說什麼也不能改變妳的心意了對吧!哈哈哈哈哈哈哈哈 你是那麼果決的女生(噗!哈哈哈哈哈哈哈哈 希望妳還會記得在台灣的時候哈哈哈哈哈哈哈 我們之間曾有過的快樂時光哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈 如果你有回台灣,記得找我喝一杯ㄎㄎ,我請客 最後哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 祝你到那邊生活一切順利。 就這樣吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這樣歡樂多了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.224.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1474589387.A.DB9.html

09/23 08:10, , 1F
哈三小啦 哈哈
※ 編輯: hanknine (27.246.224.53), 09/23/2016 08:10:29

09/23 08:18, , 2F
幹,超歡樂,女生一定邊讀邊笑。比那種憂鬱文青體好多了

09/23 08:18, , 3F
,這招要學

09/23 08:54, , 4F
莫名笑點XD

09/23 09:10, , 5F
哈哈哈哈哈

09/23 09:17, , 6F

09/23 11:14, , 7F
邊笑邊哭哈哈哈哈哈嗚嗚