Re: [討論] 尻尻,約泡和買春?已回收

看板WomenTalk作者 (噓噓~~噓噓哥)時間7年前 (2016/11/01 06:29), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個,本噓噓哥也有類似的經驗喔 那天在跟朋友聊天 朋友說了個小故事,十分的發人深省,值得跟女板的女孩兒分享一下 就是啊 他就在交友軟體上跟一個女孩兒約去開房間 為了上場時可以撐久一點,就在家先尻了一槍 結果到房間裡女孩兒開口跟他收五千,原來是作兼職的 我朋友就跟那個女孩兒說他沒帶那麼多錢 不然一千五好不好 女孩兒就翻了個白眼說好啦 後來兩個人就度過了一個美好的夜晚 那一夜我朋友槍也尻了,砲也約了,春也買了 三個願望一次滿足 日後傳為佳話,也算是了了一樁心願 希望對你有幫助 ※ 引述《stujason (breathe my grace)》之銘言: : 事情的發生,先要有事情的交代 : 渣男我曾經劈腿 : 因此女友對我的信任感比較低 : 且女友屬於較沒有安全感的女生~ : 以上是前情提要(by the way 我們已經交往一年多了) : 禮拜日原本說好要見面(遠距離戀愛) : 但由於女方睡過頭 : 導致我等了一個小時後默默的回家了(等待的過程中打了80幾通電話) : 晚上就不小心魯了小管。 : 隔天早上就實情的跟女方述說昨晚的事情 : 結果她認為我這種行為是在意淫別的女生(有看謎片尻尻) : 對我大發雷霆 : 我也解釋看謎片只是助興沒有別的意思 : 結果她就不相信我 : 就覺得這樣跟出去約或買春沒有什麼差異性 : 可能是因為我之前劈腿,她對我安全感大打折扣 : 可是我真的沒有這個意思,剛剛還跟我說要跟我分手,因為她無法面對我... : 我是真的錯了嗎? 然後自己解決需求也有罪? : QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.201.184.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477952966.A.775.html

11/01 06:53, , 1F
三洨

11/01 06:57, , 2F
三交

11/01 07:03, , 3F
故事應該要改成一千五作半套

11/01 07:27, , 4F
幹這三洨廢文

11/01 07:29, , 5F
我是看了什麼...

11/01 07:35, , 6F
真是殺價達人