Re: [閒聊] 有沒有從不喜歡到喜歡的經驗呢已回收

看板WomenTalk作者 (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2017/01/01 11:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cake51640 (uuuu4ni)》之銘言: : 有沒有人從不喜歡讀書到喜歡上了看書 : 有沒有人從不喜歡打球到超愛打球 : 有沒有人從不喜歡另一半到愛上了另一半 : 每件事情都有個轉機或機緣促使你改變了原本的想法 : 那哪個機緣是什麼rrr 有 通常是一開始因為一些小事讓兩個互開不爽 然後因為一些小事(譬如說英雄救美 或是 助人) 被對方知道了 產生觀感的變化 進而對對方產生偏向觀感中性的另眼相看 然後發現其實對方沒那麼壞 再深入一點 剛好那個人好像又是年輕有為的企業二代 或是集團負責人之類的 或是大企業家的千金 但對你卻沒有那種傲氣 讓你對富二代 產生 他不一樣的觀感 然後他又是不顧一切想跟你在一起 不管家人反對 這件事的機緣 大概是編劇劇本寫得好就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.232.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1483240105.A.D64.html

01/01 11:14, , 1F
哪一部?

01/01 11:16, , 2F
哪一部?

01/01 11:23, , 3F
兩人會不小心跌倒然後一個壓在另一人身上

01/01 11:25, , 4F
大部分劇情不都這樣

01/01 11:29, , 5F
每一部吧

01/01 11:57, , 6F
哈哈哈哈哈 XDDDD 克數大師好搞笑歐 霸道總裁愛上我