Re: [閒聊] 這種發票也太不環保了吧~~已回收

看板WomenTalk作者 (lu1sa)時間7年前 (2017/01/26 10:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 想借問環保的各位, 當你們向周遭親友推廣電子載具時, 有沒有遇到什麼困難或怎麼克服呢? 我向朋友建議時(他發票超多超多張的><) 他向我說 他雖然想做環保 但是他不相信這種功能 他覺得會騙人 會中獎但是不被通知 或被駭客入侵之類 我試圖向他解釋這個載具是以身份認證 前面的申請手續 這些 但是他就是不能被我說服 他就是不信任 可能我解釋太爛了吧...嗚嗚 你們也會不信任嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.157.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485398670.A.9B1.html

01/26 10:47, , 1F
何必呢,不過有一部分也是財政部整合的沒很好啊

01/26 10:49, , 2F
各家店實際操作時都不太一樣,存載具說實在也不是很直

01/26 10:49, , 3F

01/26 10:53, , 4F
我跟同事說有加開獎項他就心動了XDD

01/26 11:07, , 5F
每家都有載具,載得我好煩

01/26 13:44, , 6F
跟他說還可以對無實體電子發票8千組2000元的說服

01/26 13:45, , 7F
電子發票申請不是在財政部網站弄的嗎 不會是詐騙拉

01/26 14:58, , 8F
財政部的東西怎麼會是詐騙囧 中獎還會自己匯到戶頭超棒的耶!