Re: [討論] 關於女生頭髮散發的香味已回收

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/03/23 21:47), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
高一的時候 班上有個很漂亮的妹子 頭髮長長的、眼睛大大的、身材又苗條 制服和運動服也都有改過 ((在我學生時期這是會打扮的象徵www 因為她 上學的時候都超高興der 有一次下課時間 我出去丟垃圾 一轉身漂亮妹子就在我隔壁!!! 還微笑的跟我說「你頭髮好香喔 」 我$&2@,!/8$-@;€|>]^.ㄔ~,€_=]央E 我緊張到都不知道要回什麼了 白白浪費跟漂亮妹子搭起友誼的橋梁的機會 後來高二分組後就再也沒說過話惹QAQ 是說同班的時候也沒說超過十句話啦囧 總之,回原po 經過真的可以聞到頭髮的味道喔 相信漂亮妹子不會故意想話題跟邊緣人搭話的! 最後我想說 理組真的沒什麼妹子呢唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.200.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490276845.A.AEF.html

03/23 21:53, , 1F
幫你QQ

03/23 22:03, , 2F
長頭髮 洗髮精的味道可以留比較久而已 無聊

03/23 22:20, , 3F
護髮產品有的也蠻香